|
|
Флуд Для тех кто любит пофлудить :) |
|
Опции темы | Опции просмотра |
27.04.2010, 14:41 | #1741 | |||||||||||||||||||||||
Re: ++ флуд архангельский и холмогорский ++
Вот я так думаю, что на жевачку всё прилепить надо))) Просто, одна голова - хорошо, а две лучше!
30.04.2010, 14:21 | #1743 |
На обеде во какого монстра сфоткал:
30.04.2010, 14:30 | #1744 |
это в архангельске такие обитают?
шасси похоже от газ 66
30.04.2010, 14:44 | #1745 | |||||||||||||||||||||||
Да, я тоже подумал что от него. Гос номеров нету.
30.04.2010, 18:13 | #1747 |
|
|
30.04.2010, 22:16 | #1748 |
|
|
02.05.2010, 21:13 | #1749 |
Веселый денек.
За день меня тормознули гаишники восемь раз (или 9, не помню уже). В Рикасихе из общего потока выдернул меня, обратно я вообще в 5 метрах за автобусом ехал - все равно выдернул, чуть палкой даже по машине не попал, так старался меня тормознуть, кстати тот же самый мужик, что и утром был, я ему говорю ты же утром меня тормозил, он говорит ты уже сотый сегодня если не двухсотый, всех не упомнишь :))))) А кульминация меня просто добила полностью... Сейчас на Логинова-Космонавтов - тормозит довольный такой инспектор, он меня помнит, дтп забавно с патфайндером оформлял в прошлом году и постоянно тормозит у швейки в обед Ну в общем я выхожу, да, мыл машину и под днищем тоже (завтра в сервис на плановые работы) - в итоге такой чумазый весь :) Ну показываю документы, сразу сам говорю - да, страховка уже скоро кончится, да, брызговики у меня очень маленькие, да фары треснуты, да, ТО уже прошел... Он выслушал и спрашивает "А аптечка есть?" тут я задумался - показываю ему аптечку он спрашивает "а огнетушитель?" - показываю ему огнетушитель. Беру телефон и листаю "контакты", нахожу, показываю телефон гайцу, там номер 21-71-13 и спрашиваю "звоню?" Гаец уже задумался - "капот откройте", открываю - говорит зараза, запаску убирайте, номер двигателя из-за нее не видно. Я - "вам надо вы и убирайте (делаю вид, что снимаю его на телефон)". Гаец думает немного и отдает документы. Вот так вот я попал. Но сегодня похоже все 3 дверные нивы так попали... |
|
Закладки |