|
|
Для новичков Знакомимся с клубом, читаем FAQ, листаем список важных тем форума |
|
Опции темы | Опции просмотра |
27.03.2009, 10:59 | #1 |
Для новичков: Давайте знакомиться?
Всем привет!
Не раз уже было - видишь нового человека на форуме, но не знаешь о нем ничего. Предлагаю в этой теме новичкам немного представиться и чутку рассказать о себе: как зовут, какая машинка и какого года выпуска, откуда человек и как узнал о нашем форуме! Думаю много времени это не займет, но будет полезно всем! Спасибо!
09.02.2010, 13:45 | #161 |
Re: Для новичков: Давайте знакомиться?
Привет! Ну давайте представлюсь. Я Дмитрий, живу в Северодвинске. С шевиком свела судьба совсем недавно - всего месяц! Машинку взял для работы, приходится много мотаться, и не только по асфальту. Покатаюсь - посмотрю, может притрёмся! Пока вроде машинка нравится. Взял хоть и не новую(2006 г.в.), но ухоженная. Ну вроде вкратце и всё! Поживём увидим! Всём удачи!!!
Последний раз редактировалось _Den_; 09.02.2010 в 15:32. |
|
09.02.2010, 16:32 | #163 |
Тюнинг "Атака" , из-за него впринципе машинка и приглянулась. Жалко только позавчера колонул маленько передний бампер, теперь в раздумьях как исправить!
|
|
09.02.2010, 20:27 | #165 |
ПДГ, Одиссей, Привет Вливайтесь!
10.02.2010, 23:56 | #166 |
Привет! Я живу в Северодвинске с 1980 г. Была нива 21214, сейчас ШН 2005 г.в. Брал б/у в 2008-м. Вложил в нее порядком, но все равно машина нравится
|
|
11.02.2010, 02:40 | #167 |
Всем привет,меня зовут Ольга! ШНивку нашу пригнали с мужем из Москвы в 2004, пока (ттт) никаких проблем не было вообще. Только привод сцепления потек, но это, наверно, ей неумелый водитель не понравился, я только в августе права получила. Хотелось бы поучаствовать в покатушках, как зрители, но пока не знаем, как будет со временем.
У друзей сааб, все время куда-то ездят клубом, тоже хотелось где-нибудь поучаствовать, и вот, натолкнулась в одной из групп в контакте на сайт любителей ШНивы. |
|
11.02.2010, 02:47 | #168 |
Приезжай, приезжай, здесь уже больше половины людей из Севска |
|
11.02.2010, 09:28 | #169 |
Леонид, oon, Будем Вам рады! Вливайтесь!
11.02.2010, 21:35 | #170 |
ПДГ,Леонид, oon приветствую вас! Северодвинская часть клуба увеличивается! ВСЕ НА ПОКАТУШКИ 7 МАРТА!!-читайте на Форуме в разделе Встречи!
*...Направь мысль на путь, который ты предпочёл, и иди…(...из кодекса буси-до...); *..Что нас не убивает,то делает сильнее... (...наш вариант!..хе-хе...); *..Промочил ноги..? - промочи горло..! ( без фанатизма..!) .......Никогда не сдавайся!!....... |
|
Закладки |