|
|
Опыт эксплуатации других автомобилей В этом форуме делимся отзывами о любых автомобилях, кроме ШН |
|
Опции темы | Опции просмотра |
08.01.2012, 20:30 | #161 |
Re: А если не Шнива, тогда что?!
|
|
08.01.2012, 20:38 | #162 |
SVK, при лобовом на "буханке" перелом ног это меньшее из зол.....какие могуть быть да и буханка не ровня ШНГ-разные вообщем категории транспорта.
*...Направь мысль на путь, который ты предпочёл, и иди…(...из кодекса буси-до...); *..Что нас не убивает,то делает сильнее... (...наш вариант!..хе-хе...); *..Промочил ноги..? - промочи горло..! ( без фанатизма..!) .......Никогда не сдавайся!!....... |
|
08.01.2012, 20:57 | #163 |
та же хрень... только чуть расширил сумму до 750, а туда ховер h5 попадает но на чайномобиле тема "делаем из h5 внедорожник" сошла к "да ну его на ХрЕн" :D:D:D:D арки заузили, теперь туда 255/70 R16 не лезет без 5см лифта, резки бампера и вырывания подкрылков в результате из довольно не плохого H1? из которого можно было за недорого сотворить в принципе не плохой авто для город-рыбалка получили очередной пузотерочный паркетник пока в цену вписывается из остального ШНИВА - ПАТРИОТ - ВИНГЛ5 3 абсолютно разных автомобиля, с разным типом кузова, комфортом, проходимостью, возможностью дальнейшей доработки... голову сломаю... плюсы есть во всех вариантах, минусы тоже. |
|
08.01.2012, 20:59 | #164 | |
Бухает тут!
|
а соболь 4х4 ?
http://www.youtube.com/watch?v=YmcLEtBwN9g
08.01.2012, 21:12 | #165 |
пикапы сразу в сторону отмёл ибо хочу однообъёмник, дабы ночевать в экспедициях внутри авто.
патриот.. хм... это машина не для каждодневных поездок по городу. устанешь его кормить... хотя большая внутри и тёплая... |
|
08.01.2012, 21:18 | #166 | |||||||||||||||||||||||
Вот бы для рыбалок такое авто иметь БЫ http://www.youtube.com/watch?v=CuyAmVjsMkY |
||||||||||||||||||||||||
08.01.2012, 21:25 | #167 | |||||||||||||||||||||||
а как ты в шниве ночевать собрался??? можно конечно намудрить с сиденьями, но вещи то куда? я тоже однообьемник хочу по идее, но если с собой мотопса возить или лодку с мотором, то пикап поинтересней будет хотя из-за кузова парковка на нем весьма гадкая получается. |
||||||||||||||||||||||||
08.01.2012, 21:47 | #168 | ||||||||||||||||||||||||
Гуру
|
Работаю на Газели4х4. Постоянный полный привод+блокировка межосевого, понижайка. Сначала не нравился большой радиус поворота, но при поездках за город, да и был снежок неплохой, понял, хрен с ним с радиусом, на недоприводную ни ногой. Прёт как танк и зарываться не собирается. Правда раздатка верещит, ну мы это песней зовём. |
||||||||||||||||||||||||
08.01.2012, 22:28 | #169 | |
Бухает тут!
|
ну дык пару фуфаек на неё