|
|
Опыт эксплуатации других автомобилей В этом форуме делимся отзывами о любых автомобилях, кроме ШН |
|
Опции темы | Опции просмотра |
02.03.2010, 23:50 | #162 |
Re: Что брать после Шнивы?
А мне периодически становиться стыдно за отечественный автопром ( это что касается ремонта). А периодически я немного горжусь ( это что касается проходимости без спец. подготовки). А когда возникает вопрос компромиса почему-то тянет в сторону заграницы!
|
|
03.03.2010, 11:38 | #163 |
симсон, если машину сознательно убивать, то любая ломаться будет... только цена за ремонт будет разная...
а на рыбалках мы этим и занимаемся... машину надо брать ту, которая по карману. Пока, кроме наших, к сожалению, альтернативы у меня нету * |
|
03.03.2010, 11:49 | #164 |
Кстати, в один недавний момент после Нового года у меня было спонтанное желание "махнуть не глядя" Шниву на Патрик - пикап (или на стандартный Патрик), но когда жена сказала что данный апгрейд токо через развод.. я быстро успокоился, да и еще вдоволь дали порулить на энтом аппарате-желание поубавилось и постепенно сошло на нет.... вообщем,Патриот слишком специфическая машина,не на каждый день. Шевроле - Нива машина универсальная.
*...Направь мысль на путь, который ты предпочёл, и иди…(...из кодекса буси-до...); *..Что нас не убивает,то делает сильнее... (...наш вариант!..хе-хе...); *..Промочил ноги..? - промочи горло..! ( без фанатизма..!) .......Никогда не сдавайся!!....... |
|
03.03.2010, 14:16 | #165 |
|
|
03.03.2010, 21:32 | #167 |
03.03.2010, 22:39 | #168 |
Ну и слава богу, что не поменялся! У знакомого дядьки такой пикап, так у него весь кузов сзади подгнивать уже начал по швам! |
|
03.03.2010, 23:31 | #169 |
Костя, это же жесть!! - Патрики -"пикап" токо-токо пошли с конвеера -самому старому 2 ,ну м.б. 3 года от роду не более,и уже "бахрома" намечается?? кошмар железо плохое...
*...Направь мысль на путь, который ты предпочёл, и иди…(...из кодекса буси-до...); *..Что нас не убивает,то делает сильнее... (...наш вариант!..хе-хе...); *..Промочил ноги..? - промочи горло..! ( без фанатизма..!) .......Никогда не сдавайся!!....... |
|
03.03.2010, 23:38 | #170 | |||||||||||||||||||||||
у нас на работе у челов пикап и волга с крайслеровским движком - обе машины прошлым летом КУПЛЕНЫ, у обоих РЖА по швам. причем народ не рыбаки, соленой водички не было, антикоры сделаны. |
||||||||||||||||||||||||
Закладки |