|
|
Сервисы и качество. Автомойки. Обсуждаем работу автосервисов и автомоек: качество работ, условия и цены. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
19.08.2009, 19:07 | #161 |
Re: Авторемонт
а если рулевую колонку с водителем на крышу переместить, то получится грузовик настоящий
|
|
19.08.2009, 20:23 | #162 |
Блин. Точно ремни легко регулируются. А я то как на букву М ездил, мучался. Никогда бы не подумал, что в русской машине 2004г.в. еще и ремни регулируются. Открытие для меня однако. Надо еще поковырятся. Вдруг найду девайсы, о которых я и не знал.
19.08.2009, 20:33 | #163 |
Юрий007, Поздравляю!
Вот для таких случаев и нужен наш форум - помочь другу - святое!
20.08.2009, 18:06 | #164 |
Вопрос имеется:
2 раза менял крестовину и 2 раза оказывалось, что стопорные кольца не хотят вставать в пазы из-за того, что они слишком толстые... Приходилось их стачивать или ставить старые..... Покупал все крестовины импортные, т.к. у них маслёнка сбоку, что гораздо удобнее... Кто-нибудь ставил отечественные???? там такая-же беда???? |
|
20.08.2009, 21:47 | #165 | |
Пользователь
Вес репутации: 57
|
мне ребята в гаражном автосервисе тож крестовины меняли на импорт. толстые кольца смогли поставить, но крестовину зажало, вибрация дикая. поставили родные старые (наши) - все ок. езжу больше года уже. 20 тык прошел. все нормуль. так что ставь старые от наших крестовин обратно, если они нормальные и не парься |
|
04.09.2009, 13:35 | #166 |
В прошлые выходные дико зашумел глушитель(80 000 км)...
В пон-к ходил искать в Астру..... Вот мои наблюдения: На авторынке разнос цен от 1150 до 1700... В основном продают АС(не знаю кто такие), Ижора и Фобос...... Некоторые продавцы так и не смогли сразу дать мне старого образца. Один да-же уверял меня, что на моей 6-летке может стоять и новый и лучше мне пойти посмотреть как он выглядит. Зато видел промежуточную трубу без катализатора за 1100 Если в декабре на ТО окажется, что мой катализатор исправный, то куплю её, поменяю, а с катализатором буду в будущем ставить только на ТО Некоторые женщины на авторынке разбираются в машинах лучше мужиков (или слишком самоуверенные)..... А я сделал хитро: зашёл в отдел ДАВ (знакомый там работает...) и заказал там Фобос за 990 руб.. Вчера получил (со скидкой вписался в 1000 с хомутом, поставил, радуюсь... |
|
04.09.2009, 13:41 | #167 | |||||||||||||||||||||||
А такую же, но нового образца ты не видел? Кста, а глушак (сама банка глушителя) разве не одинаковая на старой-новой версии? Знаю, что старая система выпуска состоит из 4 модулей, новая - из трех.
04.09.2009, 15:44 | #168 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Наверно наоборот: новая из 4-х (там по-моему катализатор отдельно можно открутить), т.к, у меня, как и у тебя наверно, из 3-х...
банка-то может и одинаковая, а вот длина трубы к которой катализатор крепится короче.... |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
04.09.2009, 15:52 | #169 |
Тут старая система на схеме.
В старой системе, получается, средняя часть системы короче, а у глушака подводящая труба длиньше. А в новой системе вся средняя часть идет почти до банки глушителя, в том числе и с коленом над мостом (т.е. она очень длинная). У меня новая система и пром. части без ката в продаже я не видел. Только заводские с катом за 10 тыр. Но для старой системы видел, продается в Астре, стоит около 1000 руб. Вот новая система http://fotki.yandex.ru/users/alex195...116700/?page=0
04.09.2009, 16:31 | #170 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Спасибо, теперь и мне стало ясно... Значит из 4-х частей систем не существует....
Странно, получается, что с 2004 года начали ставить.... Значит нас со старыми системами мало...... Тогда и продавец меня не обманул, что и в 2003 могла стоять новая....
Вот про неё и говорил..... Кстати один из продавцов говорил, что новые глушаки квадратные (условно говоря) А фото подтверждает эту мысль.... |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Закладки |