|
|
Встречи Отчеты и приглашения на встречи клуба ищем здесь. |
Результаты опроса: я поеду в Солзу 2-го мая! | |||
поеду | 8 | 34.78% | |
не могу | 9 | 39.13% | |
не знаю | 6 | 26.09% | |
Голосовавшие: 23. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
04.05.2010, 23:31 | #151 |
Re: Да здравствует великий первомай!!! 2-го мая в солзу!
Windy, подготовленный черроки это скорее всего разведчик, он в это время катал трассу, и обещал заскочить. Насколько я знаю он давно хотел продать свою катлету, и построить что то новое, только долго не говорил что, вот похоже это и состряпал! Молодец товарисч!
Всем огромное спасибо за отличный выезд, шашлыкинг и общениниг! Всем новичкам огромный респект, что не побоялись приехать, и убедились что это не опасно! фотки выложу чуть позже. |
|
04.05.2010, 23:38 | #152 |
Судя по фоткам с отчета разведчега он прокатывал на катлете трассу. В серьезное д...мо ребята на прорыв поползут. |
|
04.05.2010, 23:39 | #153 | |||||||||||||||||||||||
вроде не он, тама сидели дядьки такие в возрасте 40-50 годочков. |
||||||||||||||||||||||||
04.05.2010, 23:41 | #154 |
И вообще что это за люди, я обратно когда ехал с минералки, так там еще два уаза на нормальных таких колесьях, со шноркелями, обиты алюминькой, багажники и тп, еще с ними ездила одна нива. Все людей видел в первый раз (на лица память очень хорошая).
|
|
05.05.2010, 00:10 | #155 |
Костя,а их все больше и больше становится....
я только в соломбале 4 машинки подготовленные постоянно вижу... * крэйзи фрог частенько рядом с* 52 школой стоит, раньше на рыбалках видел его постоянно. |
|
07.05.2010, 16:17 | #156 | |||||||||||||||||||||||
Нет это точно не он был. Мы в то время трассу катали, обратно ехали мимо солзы уже гдето около 19-ти было, на поляне пусто было.... ps: мы ездили на Котлето и синем УАЗке
07.05.2010, 16:18 | #157 |
А кто-нибуть видел-знает, у чирка гос.номера были?
07.05.2010, 16:29 | #158 |
|
|
07.05.2010, 19:27 | #160 |
"Черок"-Монстр был без номеров, база -"Газ66"
*...Направь мысль на путь, который ты предпочёл, и иди…(...из кодекса буси-до...); *..Что нас не убивает,то делает сильнее... (...наш вариант!..хе-хе...); *..Промочил ноги..? - промочи горло..! ( без фанатизма..!) .......Никогда не сдавайся!!....... |
|
Закладки |