|
|
Электрика: все, кроме ЭСУД Вопросы по электрике, схемам подключения и пр. Кроме системы впрыска. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
15.08.2012, 15:33 | #151 | |||||||||||||||||||||||
Re: Проблема с генератором (ГЕНОЙ)
Может обратно его немного подпрессовать,и немного подщлифовать то место, где подш. остановился,а потом попробовать выпрессовать. Приходилось тоже его снимать, выпрессовался без проблем.Лучше работать, когда ротор зажат в тисах. |
||||||||||||||||||||||||
15.08.2012, 20:36 | #152 |
Все,подш снял.Съемник трехпалый рулит.Но.....,подш остался в крышке и я не смог его выколотить..... не сломав крышку.Купил новую но та не подходит на 135А-ый генератор.Надо немного ее растачивать т.к. диаметр статора больше и она не садится на место.Заказал в Ладье,жду до следующего четверга,скажут есть ли на складе такие.Пока поставил штатный.Вот думаю,где б расточить крышку от родного гены???,чтоб время не терять. |
|
15.08.2012, 21:41 | #153 |
SAN 296, готовые не проще. Выносится некондиция, которая идёт на слом или в лом. Кондиционные и особенно высокоточныйе компаненты на учете состиоят.
|
|
15.08.2012, 22:23 | #154 |
|
|
15.08.2012, 23:04 | #155 | ||||||||||||||||||||||||
Бухает тут!
|
да блин,если на звизде за чеколадку завезу и вывезу.
16.08.2012, 10:34 | #156 |
GOOD3ILLA, блин, забыл предупредить что по технологии передний подшипник меняется вместе с КРЫШКОЙ!!! Но мы же русские люди.. Михаил как то разобрал это зло. Надо спросить как.
Теперь что конкретно не подошло? Место под подшипник или место под статор? |
|
16.08.2012, 12:15 | #157 | |||||||||||||||||||||||
Да нормально он выколачивается, там буквально в 6 местах завальцовка по краю. Обратно сел с неплохим натягом, фиксировать не стал. Но я говорю про штатный КЗАТЭ |
||||||||||||||||||||||||
16.08.2012, 19:07 | #158 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Миша,у Елдикса все не так.Он как бы завальцован то есть кромка крышки немного в нахлест на подшипник получается.Я этого не заметил т.к. все ровно сделано и на первый взгляд ее не видно.Увидел уже когда она откололась по окружности.Из за етого и не смог его выбить.Надо было ее зубилом сначала срубить а потом выколачивать.Ну мы же сначала делаем а потом думаем. У новой КЗАТЭшной крышки подш выдавливается чуть ли не пальцами по сравнению с Елдиксом.Крышки один в один только болгарская расточена и получается где то на 3 мм больше внутренним диаметром.Походу дела,болгарин точит наши крышки.
не подошло место под статор,все остальное идентично |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
16.08.2012, 19:09 | #159 |
|
|
16.08.2012, 20:30 | #160 |
GOOD3ILLA, дак может точнуть? В Архе могу спросить, но вы же СЕВЕРОДВИНСК!!! У вас такие штуки делают!!! Думаю в Севске тебе ближе будет. Спроси у кого на офф-роуде 29.
|
|
Закладки |