|
|
Опыт эксплуатации других автомобилей В этом форуме делимся отзывами о любых автомобилях, кроме ШН |
|
Опции темы | Опции просмотра |
06.01.2012, 19:01 | #151 | |
Бухает тут!
|
Re: А если не Шнива, тогда что?!
вот честно скажу ещё не разку не видел внедорожника круче уаза,даже ведровер имеет свои минусы хотя он надёжней уаза,но как подумаю что поцарапаеш и отдаш за покраску три зарплаты ну его нах. Короче круче уаза нет ничего,ушёл в запой.
06.01.2012, 20:25 | #152 |
Ну вы уморили! Насчет ремонтопроигодности- спросите у любого хозяина автосервиса который давно занимается ремонтом внедорожников-он вам сразу скажет что стоит покупать, а что нет ( и поверьте китайцы и россияне даже в десятке не будут). По проходимости- посмотрите кто выйграл последнюю ориентацию- и это при большом количестве подготовленных уазок, машина была с автоматом и штурман женщина.А по поводу покраски- покраска уазки одного элемента стоит чуть меньше чем у джипа, а китайцев настолько тонкое железо, что многие его не берутся рихтовать- только новое и покраска только на машине, а выставить зазоры на нем-целое искусство! А насчет полного привода и дороги- почитайте сатану тур там один наш товарищ убедил всех, что парт тайм намного лучше фуллтайма и вообще тойота- это писец, а еще совсем недавно он тоже говорил про ауди кватро , а до этого тоже про шеви-ниву Так что делайте выводы сами и не слушайте владельцев интересующих вас авто
|
|
06.01.2012, 20:35 | #153 | |||||||||||||||||||||||
Ведровер рихтуется в гараже на листе железа киянкой (во первых все ровное как доска, во вторых алюминий мягче и пластичнее) и приклепывается обратно заклепками , конечно если ты собираешься ремонтировать в фирменном сервисе- флаг тебе в руки!!! |
||||||||||||||||||||||||
06.01.2012, 20:41 | #154 | |
Бухает тут!
|
да ну,вы чё,я так пофлудить,мне на моём крокодиле до пенсии кататься,в завещании потребую что бы как в англии вместе с ней закопали.
06.01.2012, 23:12 | #155 | |||||||||||||||||||||||
не поленился... http://off-road29.ru/orient11-result.htm стандарт 1 место Сергейчик Роман / Сергейчик Наталья Tagaz Tager 2 место Дыньков Гарик / Гончаренко Максим ВАЗ 21214 3 место Набойщиков Алексей / Лочехин Павел УАЗ 31604 Туризм 1 место Высотин Александр / Гаража Юрий УАЗ Hunter 2 место Зюзин Алексей / Ворошилов Дмитрий УАЗ 3151 3 место Кольцов Михаил / Романовский Николай Нива Шевроле Подготовленные 1 место Пушкарёв Игорь / Мокеев Глеб УАЗ 31519 2 место Истомин Михаил / Башловкин Константин УАЗ 31514 3 место Водовозов Владимир / Вагнер Евгений УАЗ 31512 Ночной этап 1 место Маняк Дмитрий / Лащук Игорь Нива Шевроле 2 место Истомин Михаил / Хвиюзов Алексей УАЗ 31514 3 место Кольцов Михаил / Романовский Николай Нива Шевроле по поводу железа спроси у владельцев китайских авто какое ставили раньше и какое идет сейчас - небо и земля. по поводу китая все понятно, каждый решает сам для себя. я видел аварию с ховером, где его и с переди и с зади замяли на трассе, не думаю что та же тойота повела бы себя намного лучше... а ремонт вышел бы раза в 2 больше точно. сам лично РУКАМИ сделал вмятину на новом РАФЕ когда его выталкивали, когда это чудо пыталось ехать так и напросилось сказать "управляй мЯчтой" это тенденция, у всех новых автомобилей всех производителей железо тоньше и тоньше да еще и пластика понавешано больше чем сам авто... |
||||||||||||||||||||||||
07.01.2012, 23:27 | #156 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
На УАЗе они были, 31514
А мы 20 минут потеряли из-за Хитрилы, который единственный проезд перекрыл своей тушкой. Успели бы добрать ещё 12 баллов и заняли бы 2 место. Притом, что на обоих УАЗах была 33" резина, а у нас полустертые муды на 28" |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
08.01.2012, 00:18 | #157 |
Если бы да кабы.
Возращая в русло сабжа: Кажды покупает то, что ему по карману в покупке, эксплуатации и обслуживании. |
|
08.01.2012, 20:05 | #158 |
Эммм...
внесу свои ТРИ копейки... Задумался месяца три назад об обратной эволюции из недоджипера в полноценного обладателя 4х4. Исходил из следующего: 1. Езда город/лес примерно 50 на 50. 2. Комфортное перемещение по городу, трассе ну и по лесу... 3. Абсолютно новый авто, так как денег на ремонт по вине завода просто нет. 4. Много езджю, поэтому нужен довольно экономичный и постоянно исправный авто. Ну и что же вы думаете уууважаемые форумчане... В разумные деньги(искал в 600тыр максимум) нет просто НИЧЕГО, КРОМЕ ШНивы. ШНива в базе стоит 439тыр, следующий ценник - около 700тыр, это Ховер и иже с ними.. типа Тагаза и прочего... Пришлось брать ШНИву... в общем я теперь тоже обладатель советского автопрома в виде РеШНивы... |
|
08.01.2012, 20:28 | #159 |
Для трассы лучше любое авто из этих - уаз, крузак, патрол, навара, паджера, лэндровер, случись лобовое, находясь в них выжить шансов намного больше.
|
|
08.01.2012, 20:29 | #160 |
|
|
Закладки |