|
|
Автозапчасти Обсуждаем запчасти, делимся опытом эксплуатации |
|
Опции темы | Опции просмотра |
10.04.2011, 00:22 | #141 |
Re: Запчасти на НШиву: выбор, обсуждение, места продажи и цены
Рейлинги для Шеви Нивы делают 3 предприятия (наиболее известные): АвтоПолимерСервис, Лидер, Петройл-Тюнинг. Осенью тоже присматривал рейлинги, почитав темы на головном форуме, там есть отдельные ветки по рейлингам Лидера и Петроила, пришёл к выводу, что у Петроила более удачные (правда есть при установке некоторые тонкости, а именно - фиксирование обтекателей рейлингов с помощью двусторонней ленты 3М , которых вроде как нет при установке рейлингов Лидера), есть выбор поперечин: стандартные и "аэро". Тема про рейлинги Петроил на головном форуме: http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.p...er=asc&start=0
|
|
10.04.2011, 17:36 | #142 |
Купил на авторынке, на втором этаже по левую руку сразу слева в отдельчике, сегодня шнивские амортизаторы, стал менять, ну мне-то они на 2121 ниву, поэтому верхние втулки надо выбивать, ну думаю сейчас мучений на полчаса (я их просто над горелкой держу - вся втулка резина сгорает), пошевелил руками втулку - а она взяла и выпала... Т.е. на заводе клея пожалели! Аморты поставил, очень мягкие, намного мягче уазовских и газелькиных, ну и коротенькие на 5 см меньше.
|
|
10.04.2011, 21:38 | #143 | |||||||||||||||||||||||
Как раз этот самый скотч меня и тревожит, подобный скотч уже дважды переклеевал, он тупо слоится от разности температур или от старости. |
||||||||||||||||||||||||
10.04.2011, 22:37 | #144 | |||||||||||||||||||||||
У меня 2 сезона уже отстоял. Главное - обезжирить.
10.04.2011, 22:54 | #145 |
|
|
11.04.2011, 23:33 | #146 |
Костя ну как амы ШНивовские,прижились?Али еще не испытывал?Если короче то еще быстрее вырвет наерное и вообще чего у тебя там за ход подвески то,такой огромный.?Че за пружинки сзади или проставки какие мощные.Может сильно опа задрана?Может таки проще и дешевле в стоковое состояние вернуться |
|
11.04.2011, 23:46 | #147 | |||||||||||||||||||||||
Неее, в сток вообще-вообще не хочу, за стоковым уазом в колее теперь ездит - это вообще супер. Наоборот думаю над вариантом поставить колесики побольше, но пока не у кого взять на примерку. 225.75.16 линейкой мерял, влезают, но чтоб под нагрузкой не задевали похоже только передние крылья молоточком подрихтовать уголки. В общем надо примерить бы... 235.75.15 или 225.75.16 Насчет амортов, завтра с двигом будет ясно что с ним и вечером поеду протестирую, на дорожку в городе, на которой я их рвал уже 4 раза. Лифт у меня минимальнейший, что тока передок поднят до уазиковского. Есть вариант, что пружины за год просели. Надо будет еще реактивные тяги поменять на всякие случай. Нашел старые, которые в сервисе после лифта поставили, так вот они меньше уазовских/газелькиных и побольше шнивских. В магазах такой же длины - НЕ НАШЕЛ. |
||||||||||||||||||||||||
11.04.2011, 23:57 | #148 | |||||||||||||||||||||||
Я сее буду колесики 235\75 15 в конце мая брать,заказываю на Шина ру. Ханкук Динапро м\т.Ежели чего дам примерять коли своими еще не обзаведешься.Отпуск блин перенесли на июнь,уже терпения не хватает как лифт хоца.Все сделаю когда, то в июне наерно тебя на испытания с агатирую в большие каки,а то и ешо кто подтянется |
||||||||||||||||||||||||
12.04.2011, 07:22 | #149 |
|
|
12.04.2011, 19:16 | #150 | |||||||||||||||||||||||
А до Щучьих реально проехать будет.Осенью там бывал но машину бросал не так уж и далеко отъехав от Пикалево т.к. почва была уже промерзшая и реально было где нить повиснуть,колея жесть вся дорога изрыта,наверно лесовозами.Вот летом после дождичка хорошего каки там наверно хоть отбовляй.Ой нать во флудерную а то не по теме уже |
||||||||||||||||||||||||
Закладки |