|
|
Опыт эксплуатации других автомобилей В этом форуме делимся отзывами о любых автомобилях, кроме ШН |
|
Опции темы | Опции просмотра |
18.11.2012, 20:17 | #142 |
Re: Китайские автомобили
Скоро в продаже Lifan X60
Цена от 500 к Lifan X60 SUV, по задумке китайских инженеров, должен считаться внедорожником, но таким он, возможно, может быть у себя в Китае, но точно не в России. У нас же новинка совершенно четко вписывается в рамки “городского кроссовера”, отлично справляющегося с городскими дорогами и разбитыми дворами, но теряющего свою проходимость на сельских и проселочных дорогах. Причина этой «неприятности» - отсутствие полного привода, который, по заявлению руководства компании Lifan, появится в будущих комплектациях новинки только в случае появления существенного спроса. |
|
18.11.2012, 20:22 | #143 |
Паркетник должен быть полноприводным, всё остальное моноприводные большие легковушки.
18.11.2012, 23:51 | #144 |
территория нашего города:
Теперь объясните с какими дорогами должен справляться городской кроссовер? |
|
19.11.2012, 00:25 | #145 | |||||||||||||||||||||||
Ну там можно было бы и не ездить Люди как-то на гольфах-кольтах ездят и не жалуются. Во дворы аккуратнее заезжать. Хотя у моего дома в сторону АЖКБ 8 из 10 легковушек скребет днищем, многие ударяются и подозреваю мнут пороги. |
||||||||||||||||||||||||
19.11.2012, 01:27 | #146 |
Костя, так можно договориться и пешком ходить. Точно везде пройдешь. Если я еду - то я еду ВЕЗДЕ ГДЕ ЕСТЬ ДОРОГА. В бездорожье ни ногой. Это у нас дороги как направления. Зато налоги- власть и т.д. Если бы у меня от дома, до работы и дачи лежал асфальт как в европпе, давно бы на этих монстров забил. Топливо нынче дорого. НО властям - срать, улучшений в этой стороне не предвидется. Так что все кольты и другие гульфики - компромисс. типа гда могу доеду, а дальше пешком. Да не дай бог снег еще выпадет.
Давно уже где то подсчитано, что для города максимально допустимый автомобиль - смарт. 80% времени мы ездим одни, или вдвоём. Вот ему точно бака на месяц хватит, да и с пуском в морозы без проблем. |
|
19.11.2012, 11:21 | #147 | |||||||||||||||||||||||
Ямку не заметил Диме спасибо, вылетела как козявка
14.10.2013, 23:39 | #148 |
москали гламурно на хрюхах катаются.
http://youtu.be/92fGXvdpz6s порадовало что все такие в белом, зеленом, тапки на босу ногу... Круче всех матерится тетка, в общем весьма позновательное видео о ховерах! |
|
15.10.2013, 13:10 | #149 |
Neverhood, Уж не на Ховер, Вы, заглядываетесь, Дмитрий?
15.10.2013, 16:45 | #150 | |||||||||||||||||||||||
Скорее всего раньше заглядывался, и все еще по привычке смотрит и думает..."как хорошо, что я Прадика взял японскогоооо"