|
|
Шины, диски, доп. оборудование и тюнинг Шины, диски, сигнализации, тюнинговое оборудование, маршрутные компьютеры, музыка, подогреватели, эл.стеклоподъемники, эл.зеркала и другие мелочи. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
15.11.2013, 21:48 | #141 | ||||||||||||||||||||||||
Продвинутый
|
Re: Собираюсь установить ГБО
Знакомая ситуация.Решил сам.У меня установшики,прямо слов нет,одни жесты,подключили обогрев газового редуктора с узла дроссельной заслонки,а какое там сечение шлангов сами знаете.Врезался в шланг который от печки к термостату и проблема практически исчезла,только когда газ на исходе иногда на холодную троит. Последний раз редактировалось loskutov1960; 16.11.2013 в 08:34. |
||||||||||||||||||||||||
16.11.2013, 13:11 | #142 |
так вроде всегда с дросселя подогрев берут?по крайней мере другого варианта не встречал.Редуктор греется нормально,не знаю,если что можно попробовать. У тебя прям такие же симптомы были?Мне в мозгах копаются, карту все настраивают,кажется помогает ну по крайней мере хоть не глохнет теперь после перехода на газ |
|
16.11.2013, 19:40 | #143 | ||||||||||||||||||||||||
Продвинутый
|
Все тоже самое,в ИнГаз ездил раз десять,и температуру переключения подняли,на газ переходил от 65 до 70гр.Теперь при50-52,уже плюс.Да еще компьютерщик с ингаза ушол,мозги копать некому вот и мудрил,помогло но не идеал... Последний раз редактировалось loskutov1960; 16.11.2013 в 21:12. |
||||||||||||||||||||||||
16.11.2013, 21:40 | #144 | |||||||||||||||||||||||
Я уж подумывал может в архангельск к газовщикам каким умным съездить??может чего и накалдуют. Еще чуть чуть и нервы лопнут,отдам им оборудование и заберу деньги.нах мне такой газ.хотя может чет и с машиной не так,датчики все такое,но он сказал мол это не влияет х.з. короче. т.е. у тебя тоже обороты с какали на холодной после переключения? а после переделки подогрева редуктора проблема ушла? или немного осталось? |
||||||||||||||||||||||||
16.11.2013, 22:03 | #145 | |||||||||||||||||||||||
Хотелось бы фото глянуть,какие то тройники нужны или еще чего?и в каком месте конкретно врезаться.А печка нормально греет.Редуктор подключен параллельно или последовательно? |
||||||||||||||||||||||||
16.11.2013, 22:10 | #146 | |||||||||||||||||||||||
То-же взглянуть хочется... Мне то-же эта схема не нравилась на восьмёрке... Я заказывал тройники сварщику Переделал по-своему и греть стало лучше и впускной коллектор не стал голодать по теплу |
||||||||||||||||||||||||
16.11.2013, 22:20 | #147 | ||||||||||||||||||||||||
Продвинутый
|
Обороты скакали,вернее падали,движок троил.БК показывал типа :нет воспламенения в № цилиндре).Проблема практически ушла,только когда совсем мало газа осталось при запуске утром иногда слегка троит но тоже решаемо.Переключаюсь на бензин и прогреваю еще градусов на 10.Все.Днем таких проблем не возникает даже при простое 3-4 часа. |
||||||||||||||||||||||||
16.11.2013, 22:57 | #148 | ||||||||||||||||||||||||
Продвинутый
|
Подключен последовательно,так считаю лучше греет.Тройники не нужны,только штуцера,диаметр не помню,гдето 16-18 мм.Подсоединился на выходе от печки из салона,выход на термостат.Фото только в понедельник,завтра на работу на сутки. |
||||||||||||||||||||||||
18.11.2013, 07:49 | #149 | |||||||||||||||||||||||
я подключил последовательно с подогревом дроссельного узла, все пока нормально. посмотрим как зимой будет У нашего контроллера есть режим автоадаптация, из- за этого современем карты настройки разъезжаются |
||||||||||||||||||||||||
18.11.2013, 12:15 | #150 | |||||||||||||||||||||||
Скачай программку из инета например тут http://www.gaspart.ru/tehpodderzhka/skachat-programmy/ а кабелек могу дать на время, или могу я со своим ноутом но дохлой батарейкой В блоках сохраняется кто и когда подключался, газовщики могут снять с гарантии |
||||||||||||||||||||||||
Закладки |