|
|
Автозапчасти Обсуждаем запчасти, делимся опытом эксплуатации |
|
Опции темы | Опции просмотра |
27.07.2015, 14:28 | #141 |
Re: Карданы Белкард и другие
Братья, подскажите!!! В Лаура-сервис порекомендовали заменить задний кардан (у них нет). Хочу купить Белкард на крестах, потом на Баккарице от балансировать. Подскажите где купить, чтобы не г....но и стоит ли ехать на Баккарицу в Кардан-сервис
|
|
27.07.2015, 15:00 | #142 | |||||||||||||||||||||||
За те деньги что ты там за балансировку заплатишь, возьми сразу тогда на шрусах отбалансированные (ещё и в плюсе останешься). Дорого у них работы, ориентированы походу на иноджипы, 1,5 к за снятие и установку кардана (одного причём, это просто обдиралово) |
||||||||||||||||||||||||
27.07.2015, 15:10 | #143 |
А если им привезти снятый?
27.07.2015, 15:20 | #144 | |||||||||||||||||||||||
Ну вот же цены: http://kardann.umi.ru/uslugi1/car_service/1/ думаю за 2900 вопрос о балансировке сам отпадёт, не для шнив этот сервис. Проще и дешевле новый кардан купить, чем замарачиваться. |
||||||||||||||||||||||||
27.07.2015, 15:47 | #145 |
А Белкард - овские уже сбалансированные? Или так "нашару"? Где-то читал, что на заводе балансируют с меньшим требованием. И поэтому рекомендуют делать более точную балансировку. Или ставить новый и не заморачиваться? И где купить НАСТОЯЩИЙ????
|
|
27.07.2015, 16:48 | #146 |
vovakor, не заморачиваться.. Менял и карданы в сборе, и крестовины на них, никогда никакой балансировки не делалось.. Если денег не жаль, то, как выше писали, поставь шрусовые..
|
|
27.07.2015, 17:10 | #147 | |||||||||||||||||||||||
Это точно. Я брал за 4 в Авторитете. Не очень он нравится мне, где-то на 50-60 вибрирует, но до зимы покатаюсь на нем.