|
|
Компьютерный раздел Обсуждаем компьютеры, железо, программы и игры |
|
Опции темы | Опции просмотра |
09.12.2016, 22:04 | #1401 |
Re: Компьютерный раздел
Натолкнулся на такую тему - оказывается, на плату на 775 сокете можно установить серверный Xeon 771 после доработки напильником. Китайцы уже все допилили и продают такие процы на Али.
Кто-нибудь пробовал ставить? Руки чешутся, а цены кусаются. А тут по сути за недорого можно перейти на 4-х ядерный проц без особых вложений.
10.12.2016, 23:46 | #1402 |
Посоветуйте простую программу для резки видео с видеорегистратора на отрезки и кадры.
11.12.2016, 10:38 | #1403 | |
Бухает тут!
|
_Den_,попробуй,в ютьюбе много видио по этой теме.
igor,муви мейкер,но не все форматы видит. Я пользуюсь программой RegistratorViewer но он шол с моим регистратором зашит в мозги,видит файлы только от регистратора,порезать обычный фильм не получилось. http://www.registratorviewer.com/
11.12.2016, 11:49 | #1404 |
igor, на отрезки, наверное, вот эта самая простая.. Ну а покадрово потом скриншотом можно..
Boilsoft Video Splitter |
|
31.01.2017, 20:30 | #1406 | |
Бухает тут!
|
Не могу поставить винду на старый ноут,видит только одну,не довинду второй пакет на которую звук не встаёт и ключь не вставить,записал уже пять дисков,от хр до 10 нервы сдают,записывать умею но не видит
01.02.2017, 06:19 | #1408 | |
Бухает тут!
|
DeMoN,есть диск с виндой он шол со старым комьпьютером делл,его ноутбук видит и без проблем ставит .Есть у меня винда от зверя,диск рабочий и раньше с него я ставил винду на другие компьютеры,но этот ноут отказывается его видеть.Так же в упор не видит висту и десятку.Просто раскручивает диск но на экране нет информации о нём.В биусе копался,настроено всё правильно.
01.02.2017, 10:32 | #1409 |
Кот-бегемот., может попробовать через флешку? Я думал у тебя диска не видит уже во время установки, была такая беду у некоторых буков, надо было драйвера подпихивать или в винду вшивать, а у тебя получается диск не читается. Попробуй создать флешку (Можно и диски попытаться записать) при помощи этой утилиты: https://www.microsoft.com/ru-RU/soft...load/windows10 и посмотри возьмётся или нет. Может у тебя просто лазер сдох уже на приводе и пишет криво (бывало такое)
|
|
01.02.2017, 12:32 | #1410 |
На караоке центре, когда диск несколько лет не читался, хотел диск новый купить за 1,5 тыс. Но после того как головку почистил аккуратно ватной палочкой все заработало.