|
|
Опыт эксплуатации других автомобилей В этом форуме делимся отзывами о любых автомобилях, кроме ШН |
|
Опции темы | Опции просмотра |
28.02.2010, 18:39 | #131 |
Re: Что брать после Шнивы?
|
|
28.02.2010, 18:58 | #132 |
Что брать после шнивы?
- Американцы- джип, форд, джи.эм.эс., шевроле- неочень дорого, огромнолитровые движки (естественно расход),неочень надежные и самое главное запчасти очень дорогие и ждать очень долго!!! - Немцы- бмв, опель и.т.д. - надежно, но слишком много электроники, есть оригинальные и неочень запчасти и честно говоря дороговато. - Китайцы- несталкивался, поэтому одим словом стремно! -Англичане- лэндровер- очень ненадежные, запчасти очень дорогие-я не милионер! - Русские-ваз, уаз- спасибо наездился! - Японцы-надежно, относительно недороги в обслуживании, много оригинальных и не... запчастей. Цена разная - конечно если есть деньги бери тойоту, нет пожалуйста- ниссан и мицубиси, и сузуки, и исудзу. Лично мой следующий выбор- японец! Французов и других не брал в расчет, потому, что говорил про внедорожники! |
|
28.02.2010, 19:00 | #133 |
симсон, согласен, я всегда был за японцев
28.02.2010, 19:33 | #134 |
у иномарок есть один минус... ------------------ Продам НОВУЮ АКПП! Все в заводской упаковке не перебранная! НОВАЯ!-215тыс.руб. ------------------ вот такие обьявления отпугивают. ну или ездить очень аккуратно, чтобы не ломалось. |
|
28.02.2010, 20:00 | #135 |
на крузаках механика дешёвая относительно
28.02.2010, 20:16 | #136 | ||||||||||||||||||||||||
Бухает тут!
|
Что-то мне кажется, что это нифига не внедорожник, слишком он большой и тяжёлый.
28.02.2010, 20:16 | #137 |
|
|
28.02.2010, 20:26 | #138 | ||||||||||||||||||||||||
Бухает тут!
|
Вот главная проблема этой машины, была бы в одних путёвых руках хрен бы с ней что было.
28.02.2010, 20:38 | #139 |
Кот-бегемот., да не зависит от этого, жигули что в одних руках, что на работе разваливаются, японские дизеля по 500 тысяч км ходят и нормально, а у нас на УАЗе хоть как он 500 штук не намотает
PS устал уже твои посты править, надо хоть немного уважать того, кто это читает
28.02.2010, 20:53 | #140 | |||||||||||||||||||||||
Система полного привода представлена в двух вариантах - подключаемый полный привод и постоянный полный привод с блокировкой дифференциала. Специальная "Off-road" версия называется 4Runner Trail. Такой вариант модели поставляется с увеличенным дорожным просветом и системой Multi-Terrain Select, которая позволяет автоматически изменять настройки подвески в зависимости от качества дорожного покрытия и скорости движения автомобиля. Интересно в Архангельске или в Северодвинске есть такие авто...