|
|
Братья наши меньшие Общаемся о своих хвостатых, крылатых и зубастых питомцах |
|
Опции темы | Опции просмотра |
10.03.2010, 17:59 | #122 | |
Гуру
Вес репутации: 61
|
Re: Живность в доме
SVK, какая красивая коша! Маска такая и глаза голубые, здорово :)
|
|
10.03.2010, 18:24 | #123 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Это кот Хотя врачи сказали, что если не прекращу Вискасом кормить, то сделают из него кошечку
Не знаю с чем связано, но когда он злится, глаза у него красные... |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
10.03.2010, 23:03 | #124 | |
Гуру
Вес репутации: 61
|
SVK,кровью наливаются)
|
|
11.03.2010, 09:33 | #126 | |||||||||||||||||||||||
Ага, точно... люди, которые его видят первый раз с красными глазами откровенно пугаются..... Сейчас да-же жена со смехом вспоминает, когда пришла ко мне в гости первый раз и он её встретил своим красным взглядом. (не знаю что на него нашло тогда) Правда тогда ей было не до смеха... Сразу стала за меня прятаться со словами: "Убери его, он сейчас на меня бросится"... Но он совершенно безобидный и ни на кого и никогда ещё не бросался... ну разве только играя.... |
||||||||||||||||||||||||
12.03.2010, 12:17 | #127 |
А вот и мой котофей 9 лет в сентябре будет
Чужих не любит, но не всех. Как выбирает не понятно. Может и покусать, если чужой к нему лезет, а так ласковый и пушистый. Любит по верхам скакать и спать на шкафах под потолком. Вечером когда дурчас начинается на дороге у него лучше не стоять, снесет и не заметит 6-7 кг взвешивали пол года назад. Любит на коленях сидеть. А когда на плечи ко мне залезет уляжется и приходится скрюченным ходить, чтоб не упал. Вот такой мой котик, смотрите фотки. |
|
28.03.2010, 17:09 | #128 |
С котом проблема появилась, начал гадить, наверно ревнует к ребенку. Весной ни разу проблем не было(кастрированный). Может кто сталкивался с подобными проблемами, авось чего посоветуете. Усыплять жалко, в деревню не увезти(нет деревни).
|
|
28.03.2010, 19:56 | #129 |
Первым делом надо всё-же понять причину.. Возможно у кота просто проблемы со здоровьем.. Сделай полное обследование в клинике. Вообще это необходимо делать как минимум раз в год... Я последний раз его возил камни из дёсен убирать ультразвуком.. Кот доволен остался. (Хотя возможно от наркоза)... Когда у меня начал гадить. А гадил всегда в одном месте, то я просто в том месте устроил ему кухню. Т.е. поставил ему туда тарелки с едой и он (странно) перестал... В очередной раз, когда он стал гадить, я ему просто поменял туалет. Кошки очень чистоплотные создания и то-же требуют обновления сантехники. Самый прикол, что это совпало с тем, что я холодильник в ремонт увёз. Мы с женой ещё шутили: -Наверно, он отмерял 5 шагов от холодильника до туалета, а когда холодильник увезли, потерялся в пространстве |
|
29.03.2010, 00:37 | #130 | |||||||||||||||||||||||
SVK, спасибо, поочерёдно попробую, а на зубах камней не видно. Он гадит, как территорию метит, в разных углах по нескольку капель, даже при мне демонстративно на диван полил чуть-чуть, наверно все-таки вредность засела. |
||||||||||||||||||||||||
Закладки |