|
|
Опыт эксплуатации других автомобилей В этом форуме делимся отзывами о любых автомобилях, кроме ШН |
|
Опции темы | Опции просмотра |
15.04.2012, 23:59 | #121 |
Re: Китайские автомобили
Diversant, ну дира теперь не производят. И мне он внутри не понравился СОВСЕМ. Вингл - другой разговор. Разница как между l200 первого выпуска и современной! В Вингле хоть спереди нормально можешь сидеть. Сиделья в меру комфортны, эргономика не супер, но без досдных ляпов. Второй ряд - мне там не ездить, а к моменту ,как подрастет дочка, и я откажусь от детского сиденья, я надеюсь сменить его на более правильный для пассажиров авто. И кто знает что тогда будут выпускать. Вдруг и в правду АвтоВАЗ выпустит наконец народный бестселлер Шнивко-2 с увеличенным багажником, новым дрыгателем и коробкой, нерегулируемыми передними ступицами! Буду оптимистом.
|
|
16.04.2012, 00:08 | #122 |
Diversant, ты по моемому не так ссылки даешь? две ссылки подряд всё на уаз с пеньком?
|
|
16.04.2012, 19:57 | #124 |
|
|
16.04.2012, 20:32 | #125 |
у меня друг (вообще, боевой товарищ..) в Питере ГВ Вингл 5 заказал: выдача на руки последняя декада апреля-вот думаю в мае слетать на 3-4 дня,ну и покататься на энтом девайсе..
*...Направь мысль на путь, который ты предпочёл, и иди…(...из кодекса буси-до...); *..Что нас не убивает,то делает сильнее... (...наш вариант!..хе-хе...); *..Промочил ноги..? - промочи горло..! ( без фанатизма..!) .......Никогда не сдавайся!!....... |
|
16.04.2012, 21:31 | #126 |
тогда отчет с фотками, тесть -драйвом и впечатлениями.
|
|
16.04.2012, 21:44 | #128 | |
Бухает тут!
|
и ведь едит фиговина не русская,китаёзы прям на пятки наступают,надо с этим боротся.
|
|
16.04.2012, 21:55 | #129 |
ну я так понимаю там не совсем китаец. Спереди у него стоит неразрезной мост. Интересно от кого, но почему то думается то от уаза редукторный.
|
|
16.04.2012, 22:32 | #130 | |||||||||||||||||||||||
пардон! http://www.youtube.com/watch?v=2oXRu...feature=relmfu |
||||||||||||||||||||||||
Закладки |