|
|
Курилка Разговоры обо всем, что не вошло в тематику специализированных форумов. Откровенный флуд запрещен. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
13.02.2010, 04:44 | #121 |
Re: Кино , которое мы смотрим.
|
|
13.02.2010, 13:35 | #122 |
Все-равно посмотрю. Зря что ли скачал на халяву.
15.02.2010, 19:01 | #123 |
Вот интересно стало, и поискал в Инете.... Значит про фильм "Кандагар" (об 03.08.95г). Существует настоящий документальный фильм об этих событиях-"Заложники особого назначения" - но скачать не удалось.. В худ.версии фильма есть расхождения с историей: в кино летчиков 5 человек, по настоящему их было 7. Когда летчики рванули оттуда, они прихватили с собой 3 вооруженных охранников,обезвредив их, их арестовала полиция ОАЭ, где самолет совершил посадку. Сам фильм еще не смотрел,хочу всё же посмотреть.
*...Направь мысль на путь, который ты предпочёл, и иди…(...из кодекса буси-до...); *..Что нас не убивает,то делает сильнее... (...наш вариант!..хе-хе...); *..Промочил ноги..? - промочи горло..! ( без фанатизма..!) .......Никогда не сдавайся!!....... |
|
15.02.2010, 22:14 | #124 | |||||||||||||||||||||||
Его показывали по РТР накануне премьеры фильма поздно ночью... Интересный фильм... Вчера наконец-то добыл лицензию 2012. Фильм понравился... жизненный.... спецэффектов ровно столько сколько нужно.. жаль, что не смог сходить в кинотеатр... P.S. всё ещё в поисках "Вот и всё". Где взять не знаю... Подскажите.. Скачать в инете или купить пиратщину в ларьке не предлагать. Я сегодня видел пиратский в Дисме, но так и не решился взять.... |
||||||||||||||||||||||||
15.02.2010, 23:12 | #125 |
Сходили с супругой вчера на Кандагар.
Фильм можно, да и нужно смотреть дома... Самые яркие и интересные моменты показаны в рекламе, а всё остальное жизнь в плену. Что самое хреновое все знают развязку .... усе улетели.. действительно расхождение есть 5 против реальных 7... смотреть стоит, хотя можт и дома... |
|
22.02.2010, 12:24 | #126 |
Всё, вчера наконец-то добыл лицензию
"Майкл Джексон: вот и всё"... Фильм на любителя его творчества (для меня).. Если-бы его шоу свершилось, то это было-бы действительно самое лучшее.. Планировалось, что шоу будет в 3D... Причём во взаимодествии со сценой... Т.е. был переснят Triller в 3D и зомбяки должны были по замыслу выходить из экрана, а по потолку летать подсвеченные макеты привидений. т.е. зритель должен был потеряться где кино а где быль.... Сам Джексон назвал это 4D.... Особенно прикольно планировалось сделать "earth song". Там по замыслу трактор, который равнял лес в конце выезжает на реальную сцену... Концовка вообще крутая планировалась: на 3D экране разворачивается самолёт, открывается в нем дверь и вся группа садится в самолёт как-бы входя в экран.. далее самолёт разворачивается и улетает на зрителей.... Сам Джексон уезжает на лифте вниз, где его ждёт машина... И к концу выступления он уже за городом, чтобы фанаты не одолевали.. И ещё много всего интересного.... Вобщем жаль, что он не успел всё это показать миру... Ещё поражает его характер: на репетициях он всегда в форме.. Вообще удивительно как в 50 лет можно так прыгать и двигаться.... Особенно поразило, когда он хотел положить полотенце на клавиатуру клавишника и при этом спросил у него разрешения... И это признанный король... Последний раз редактировалось SVK; 22.02.2010 в 23:03. |
|
23.02.2010, 21:30 | #127 |
Смотрю щас "день Д" по РЕН и
у меня Дежа вю Это-же Коммандо по-русски... Пореченков наш Шваценеггер Один разгромил целую армию и пули его не берут И сюжет почти один в один.... |
|
23.02.2010, 22:44 | #128 |
это и есть римейк. лажа
01.03.2010, 01:26 | #129 |
Досматриваю сейчас "Непристойное предложение" по СТС..
Фильм вообще классный... Актёры играют супер... И вообще тема затронута интересная.... Хотя, там Хэппи Энд... Но в жизни оно должно случиться по другому... Думаю, что не каждая семья останется целой после этого... Каждый раз смотря его спрашиваю сам себя, а как-бы я поступил в этой ситуации??? |
|
09.03.2010, 11:58 | #130 |
А мы сходили на "Алису в стране чудес". Нравятся кинопроизведения Тима Бёртона - этакие сказки для взрослых ("Эдвард - руки-ножницы", "Чарли и шоколадная фабрика", "Большая рыба" и т.д.). Фильмом остались довольны.