|
|
Шины, диски, доп. оборудование и тюнинг Шины, диски, сигнализации, тюнинговое оборудование, маршрутные компьютеры, музыка, подогреватели, эл.стеклоподъемники, эл.зеркала и другие мелочи. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
07.05.2014, 18:31 | #111 |
Re: Видеорегистраторы: выбор, характеристики, отзывы
|
|
07.05.2014, 19:53 | #112 |
GOOD3ILLA, собин карты не осуществляют вообще ни каких переводов. Другими способами оплачивать пока не хотся. Тем более что в пайпале есть манибек.
|
|
12.05.2014, 17:39 | #113 | |||||||||||||||||||||||
Давай через мою попробуем. У меня Связной к PP привязан
16.01.2015, 21:43 | #114 |
напишу здесь...
Почти год назад на 23 февраля супруга подарила регистратор Texet-DVR548. Стоил на тот момент по акции 3 т.р. А в морозы я его, похоже, убил - включается, но менее чем через секунду вырубается. В инструкции вычитал, что ниже -10 нельзя эксплуатировать. А я все морозы и не снимал его - скорее всего батарея сдохла, а в ентой модели она, типа, не сменная. А у меня еще гарантия не кончилась. Нашел чек, остальное добро и, ни на что не рассчитывая, потопал в Эльдорадо. Каково было мое удивление, когда мне его с улыбкой и прочими приятностями поменяли на такой же новый!!!!!!!!!!!!!!!! Цена сегодня уже 5300р. Сделали какую-то скидку, вынули из коробки провод прикуривателя, т.к. мой проведен в машине капитально и я сказал, что не принесу его. Ничего не доплачивал, и гарантия на новый снова год! Я пипец как рад!!! |
|
16.01.2015, 22:22 | #115 |
mws,
Рад за тебя!!! Это компенсация за испорченное настроение
16.01.2015, 23:03 | #116 |
Если бы отказали - было бы нормально, ведь принес в морозяку - вывод складывается сам!!! Я бы и не возмущался... Из-за этого даже дома хотел вскрыть - глянуть, но супруга с чеком настояла - сходи, сходи...
Не всегда получается аксиома "послушай женщину и сделай наоборот" работает |
|
29.03.2015, 02:36 | #117 | |
Новичок
|
кто нибудь пользуется смартфоном как регистратором?
|
|
03.10.2015, 10:30 | #118 |
У меня TEXET dvr 570 fhd.Так же боится мороза.При длительных стоянках зимой приходиться брать с собой.
07.11.2015, 18:44 | #119 |
У меня видеорегистратор Gmini HD70G с GPS модулем. С 2012 года. Недавно начались проблемы с собственным питанием. Разобрал, родной аккумулятор - вспухший.
Искал замену, нашел в архангельском магазине радиоуправляемых игрушек НавигаторХобби. Поменял, вроде пока работает. |
|
07.11.2015, 19:17 | #120 | |||||||||||||||||||||||
может стоило поболее емкость поставить?на али можно подобрать похожий по размеру акум,я думаю в корпусе у тебя запас еще остался??? я как то себе в мини колонке(музыкальной) менял,там дохлый акб был,воткнул туда от фотика Кэнон в два раза большей емкостью,теперь и поет соответственно |
||||||||||||||||||||||||
Закладки |