|
|
Семейная и личная жизнь Обсуждение семейных и личных проблем, радостей и всего что связано с семьёй и личной жизнью. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
21.11.2014, 19:16 | #112 | |
Бухает тут!
|
Re: Кто как худеет?
Не выдержал,купил хлебушек но ржаной.
24.11.2014, 08:50 | #113 |
Кот-бегемот., главное, смотри чтобы в составе не было пшеничной муки высшего сорта. Это самое страшное зло
|
|
24.11.2014, 19:02 | #114 |
Кот-бегемот.,
5 кило нормально, держись! 12 лет работал сменами. Вес был 93- 94кило. Два года назад сменилась работа- пн- пт, сб-вс Теперь вес 84- 85 и уходит прочь подагра! После 18 не ем., в выходные активная рыбалка, дача, отдых. Диет не придерживаюсь Удачи в похудении
05.12.2014, 21:11 | #115 | |
Бухает тут!
|
— Что такое депрессия?
— Это когда покупаешь обруч, а он тебе как раз!
05.12.2014, 21:54 | #116 |
1 из моих способов выгнать лишнюю массу тела- пешие зимние походы на рыбалку ( при наличии мототехники трудно себя теперь заставлять, НО надо) - 7-10 км в одну сторону, допустим с Лисих Борков через Двину по Чаренкоме на Каму. Весной особенно, март !! До 1.5 кг убегает зараз после такого рейда. Можно пёхом с Пятака ( Севск, Ягры) под Телятник ( та сторона Никольского рукава) фигануть. При пешем ходе по льду и снегу работают все группы мышц. Пот,пардон, -даже в валенках...Самое главное тут -терморегуляция. Главное сделать так, чтобы с тебя всё выходило и при этом не простыть, когда приходишь на место лова.
*...Направь мысль на путь, который ты предпочёл, и иди…(...из кодекса буси-до...); *..Что нас не убивает,то делает сильнее... (...наш вариант!..хе-хе...); *..Промочил ноги..? - промочи горло..! ( без фанатизма..!) .......Никогда не сдавайся!!....... |
|
11.12.2014, 23:54 | #117 |
ЛёёХа, а вот это как раз не правильно. 1,5 кг теряешь воды с потом. Происходит банальное обезвоживание организма. Самое правильное и простое - считать потребление и сжигание калорий. Если это не работает, то уже клиника и требует вмешивания специалистов.
|
|
13.12.2014, 09:06 | #118 |
Neverhood, не, у мну так то для моего возраста и роста (согласно таблицы соответствий) по весу норма, а просто реально на следующий день чувствуешь себя обновленным что ли-легкость, мышцы-ноги побаливают, короче -чувствуешь , что живешь!!
*...Направь мысль на путь, который ты предпочёл, и иди…(...из кодекса буси-до...); *..Что нас не убивает,то делает сильнее... (...наш вариант!..хе-хе...); *..Промочил ноги..? - промочи горло..! ( без фанатизма..!) .......Никогда не сдавайся!!....... |
|
17.12.2014, 20:47 | #119 | |
Бухает тут!
|
один раз сорвался,взял бутылочку водочки,немного закуски любимой и сало вернулось аж 2 кг ,неделя мучений псу под хвост.Что теперь и не пить совсем?