|
|
Для новичков Знакомимся с клубом, читаем FAQ, листаем список важных тем форума |
|
Опции темы | Опции просмотра |
27.03.2009, 10:59 | #1 |
Для новичков: Давайте знакомиться?
Всем привет!
Не раз уже было - видишь нового человека на форуме, но не знаешь о нем ничего. Предлагаю в этой теме новичкам немного представиться и чутку рассказать о себе: как зовут, какая машинка и какого года выпуска, откуда человек и как узнал о нашем форуме! Думаю много времени это не займет, но будет полезно всем! Спасибо!
19.08.2009, 15:37 | #91 |
Re: Для новичков: Давайте знакомиться?
потому что только у нас в Архангельской области есть говна
|
|
19.08.2009, 15:46 | #92 |
|
|
19.08.2009, 16:45 | #93 |
И вообще северные мужики настолько суровые, что даже из гомна могут сделать машину...
19.08.2009, 17:27 | #94 | |||||||||||||||||||||||
Ответственно заявляю, говна есть везде. Только обычно в других регионах ЗА ними нужно ехать, у нас же ПО ним нужно ехать Шнивок в средней полосе существенно меньше, чем у нас. Особенно с учётом плотности населения. |
||||||||||||||||||||||||
19.08.2009, 22:31 | #95 | ||||||||||||||||||||||||
Пользователь
Вес репутации: 57
|
А сам то на чем ездишь Представимся... Зовут мяня соответственно Роман. Сам родом из Карпогор. В Архангельске с 1998г., с учебы. Работаю в HILTI. Моя машина Шнива первая. До этого у отца на пятнашке ездил. На работе простая Нива - 214. Шнива 2005 г.в., у меня 1,5 года. Цвет зеленый. Люкс. Салон "пилот". Пока доволен. Проблем серъезных нет. По сравнению с другими отечественными машинами - , просто это не иномарка, и не надо от нее ждать этого. На сайт пришел по приглашению Симсона. Не помню, толи по главному форуму, толи по Санататуру. |
||||||||||||||||||||||||
18.09.2009, 16:38 | #96 |
Приветствую всех старожил, завсегдатаев и гуру форума!
Меня зовут Дмитрий. Щас катаюсь, Вы удивитесь, - на Шниве! Она 2004 года. Брал ее с рук, у родственника, с пробегом 20 тыков. За полгода добавил еще почти столько же. Зеленая такая красавица. До нее перемещался на Мерсе в 201-м кузове, на четверке служебной, на девятке. ШевиНивой счастлив и доволен. Пытаюсь сделать ее чуть лучше и удобнее (подлокотники, дворники, суперлампочки ...) и эксплуатирую как хорошую и удобную вещь. На форум забрел в процессе поломки головы над выбором зимней обувки. Искал отзывы о резине Kumho. Есть пара мелких вопросов по машинке. Постепенно их озвучу. Буду рад общению. |
|
18.09.2009, 16:42 | #97 |
DIMRUS, Привет, вливайся!
Приезжай на праздник 27 сентября http://www.chevy-niva29.ru/showthread.php?t=241 обсудим твои вопросы и пообщаемся
18.09.2009, 16:56 | #98 | |||||||||||||||||||||||
Пасиб за приглашение. Ежели заагитирую свое семейство, приеду обязательно. |
||||||||||||||||||||||||
21.09.2009, 23:04 | #99 |
давай агетируй! Познакомимся, покатаемся! Вливайся!
|
|
22.09.2009, 16:12 | #100 |
Меня зовут Deep. В миру Серега.
Ровно месяц спустя, как зарегистрировался на форуме, купил б/у Шниву, темно-серого цвета, 2006 года с пробегом 40 тыков. Машинка первая, опыта минимум, так что буду постоянным шЕвинистом и с регулярным постоянством бомбить форум вопросами "чайника". 27.09.09 с вами на выезд, буду рад знакомству.. |
|
Закладки |