|
|
Сервисы и качество. Автомойки. Обсуждаем работу автосервисов и автомоек: качество работ, условия и цены. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
|
![]() |
#1 |
Re: Автосервис ООО "Офф Роад"
CatAlex, раптором машину всю покрывал?
Это за покрытие отдал где-то 15 тр? пару рублей за крыло.. 6 за голову?
![]() Двухрядники по кругу от АСТРУМ; полиуретан по кругу; резонатору нет; РВ-13 и болты; анц Pilot; сапуны в капот и Шнорх; полуоси от Val Rasing; заниженная КПП (аналог ГП 4,3); багажник Пинега; усиленные задние тяги и мост; БЛОККА; карданы Белкард и СиМ; лифт 5 см; колеса 205/70, 205/75 и 235/75, + мелочь всяка))) |
|
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Нет, не всю.. Пороги, двери до молдингов, окантовка сантиметра 4 по крыльям.. Да, где то 15 получилось..
Ну, если по раптору вопросов пока нет (обещают гарантию, буду надеяться, что реальную), то по ремонту, вернее по вопросам ценообразования, к "консенсусу" мы так и не пришли.. (( Сервис с претензией на солидный, работает по "нормо-часам".. Замечательно.. Открываем "умные книжки". Что входит в процесс снятия головки? Фото помещаю ниже.. Как видим, туда уже входит операция по с/у звездочки распред.вала.. Но, тем не менее, снятие-установка этой звездочки вбито отдельным пунктом в наряд-заказ.. В процессе ремонта был звонок с предложением заменить и цепь.. Согласился.. (( Что входит в операцию? Фото ниже.. Тем не менее снятие шкива коленвала, звездочки коленвала оформлено в наряд-заказе отдельными пунктами.. Ну и особенно "порадовал" пункт "радиатор с/у".. Снятие которого мало того, что не требуется, так он и не снимался!!! После всего вышеописанного обещанная клубу скидка в 10%, мягко говоря, не радует.. Тем более, что предварительно на стоимость всех работ накинут 20% коэффициент... Пысы: новая цепь на холостых гремит как на старом тракторе.. У "родной", прошедшей больше сотни, таких звуков ни разу не слышал... ((( |
|
![]() |
![]() |
#3 | |||||||||||||||||||||||
это дело в гидронатяжителе, который от давления в движке работает...
![]() Двухрядники по кругу от АСТРУМ; полиуретан по кругу; резонатору нет; РВ-13 и болты; анц Pilot; сапуны в капот и Шнорх; полуоси от Val Rasing; заниженная КПП (аналог ГП 4,3); багажник Пинега; усиленные задние тяги и мост; БЛОККА; карданы Белкард и СиМ; лифт 5 см; колеса 205/70, 205/75 и 235/75, + мелочь всяка))) |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#4 |
|
|
![]() |
![]() |
#5 | |||||||||||||||||||||||
а несколько фото крупным планом можно? оно пупыпчатое получилось? У нас ребята тож с раптором работают - заливали в Красноборске л-200 весь(кроме крыши) - смотрел и щупал, но весь крупнопупырчатый))))))) Мне прикинули на 10 килорублей все двери (кроме багажника), крылья все и на всю высоту, то есть не трогаем только капот, крышу и заднюю дверь - цена с учетом всех работ, включая подготовительные - мой ток материал..., раптора надо два комплекта (но останется еще) Но вот...насколько пупырчатым оно должно быть в итоге...? а так хочу..и шнивка будет такая красно - черная ![]()
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#6 | |||||||||||||||||||||||
Можно мелкую шагрень сделать антигравийником никаких проблем. также можно совсем гладкий сделать, будет как пленкой обтянут...покрытие универсальное ложится на любую поверхность.
При покупке универсальных шипов Best Grip установка бесплатно http://shop.off-road29.com/Shipy-Best-Grip тлф 40-70-20 При покупке подогревателей Гидроник http://shop.off-road29.com/Podogreva...BEberspeher%7D установка бесплатно |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#7 | |||||||||||||||||||||||
Я этим интересуюсь, в точности - какое покрытие должно получаться в итоге, так как видел Ваши работы ранее и "пупырчатости" не замечал. Смотрел авто у нас, которое ребята делали - все покрытие "крупно-пупырчато" ![]() При этом они единственные на Котлас и Красноборск, кто работает с раптором (раптор надо покупать самому где-нить) - вот меня и заинтересовали эти пупурыхи - что мож ребята не по технологии делают... В Арх к Вам ехать-не близко и сделаете не быстро - нужно торчать в арх-ке и ждать.... Подготовку по рже входит в указанную сумму, сварка-нет.
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#8 | |||||||||||||||||||||||
Да делаем не быстро, так как халтуру Раптор не простит, но сразу скажу что коррозии которая прет изнутри железа он не сможет противостоят. перед нанесением используем ингибитор коррозии (наредкость едкая штука, при покрытии в помещении слезы, сопли, глаза ест ужас просто, дыщать невозможно, стараемся вентилировать помещение и покрываем только по вечерам, когда остальные сотрудники уходят), далее грунт протравливающий, далее Раптор... По шагрени, без опыта Раптор наносить мелкой шагренью не каждый сможет...хотя у меня получилось на первой же машине, уже 3года Раптор на ней. Почему получается крупная шагрень у них не знаю, много вопросов, какой пистолет используют, какое давление, на каком расстоянии, какие движения пистолетом (это очень важно), как готовят поверхность, какой грунт используют......и только тогда могу сказать их ошибку и как лучше сделать вам мелкой шагренью.
При покупке универсальных шипов Best Grip установка бесплатно http://shop.off-road29.com/Shipy-Best-Grip тлф 40-70-20 При покупке подогревателей Гидроник http://shop.off-road29.com/Podogreva...BEberspeher%7D установка бесплатно |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#9 | |||||||||||||||||||||||
Александр добрый день! По ценообразованию Раптором, Если просто подготовить поверхность и покрыть детали то цена другая, а так на машине было много коррозии довольно сильной ![]() По цепи! Александр я звонил и предлагал не просто до кучи поменять цепь, а объяснял то, что натяжитель и башмак расколоты и вывалились в поддон. Получается не обращая на это внимание мы бы собрали ГБЦ и отдали машину вам. При сборке был установлен родной гидронатяжитель, просьбы об установке натяжителя механического не было, ковыряться в чужих машинах моим работником запрещено, и только по согласию собственника машины смотрим запчасти в машине. ![]() также пункт по звездочке! я предлагал вернуть деньги, вы сами отказались, о каком консенсусе может быть речь? работаем по нормо-часам, и когда в российских каталогах ставишь позицию снятие -установка программа выводит весь процесс работ. Да радиатор не снимали полностью, верхнюю часть откручивали и наклоняли, чтобы подлезть съемником. В заводских правилах по замене цепи могут писать что не требуется снятие радиатора. Составляются данные правила при работах на новых машинах, где нет коррозии, нет болтов сгнивших, нет шпилек с кучей гаек навернутых чтоб натяжители не отвалились случайно... Я за свои действия отвечаю полностью и если есть какие то претензии всегда готов выслушать и решить...
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#10 |
|
|
![]() |
![]() |
Закладки |