|
|
Сервисы и качество. Автомойки. Обсуждаем работу автосервисов и автомоек: качество работ, условия и цены. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
25.01.2014, 20:52 | #1 | |
Пользователь
|
Автосервис ООО "Офф Роад"
Автосервис ООО "Внедорожник 29" Добрый день форумчане!
- Предлагаем Вашему вниманию услуги по ремонту и доработке ваших железных коней (любимцев). - Наш автосервис работает в данном направлении более 4х лет, за данный период мы накопили опыт работы по ремонту автомобилей Нива, Шнива, УАЗ и другие внедорожники, а также занимаемся кузовным ремонтом, окраской, ремонт, доработка квадроциклов и изготовлением прицепов для квадроциклов http://www.jeep29.ru/viewtopic.php?f=22&t=273 . - Мы не утверждаем, что знаем Всё (как говорил филосов "Я знаю, что я ничего не знаю"), но мы развиваемся. - Мы не утверждаем, что у нас нет недочетов, но мы всегда идем навстречу и открыты для посетителей сервиса. Всегда готовы обсудить проблему, обсудить доработку, выслушать Вас (ваши мысли и хотелки) и посоветовать Вам оптимальный вариант. Наши услуги: Архангельск, Талажское шоссе 22, Тлф сервиса: 44-04-15, 44-34-20, автозапчасти для тюнинга: 44-34-20, 40-70-20. [email protected] Профессиональное обслуживание автомобилей: - Производим подготовку, тюнинг внедорожников любых марок; - Кузовной ремонт любой сложности; - Подготовка и окраска автомобилей; - Диагностика электронных систем автомобиля (настройка электронных систем) - Капитальный ремонт двигателей; - Замена и ремонт агрегатов; - Сварочные работы любой сложности; - Регулировка развал-схождения колес 3D. - Антикор днища http://www.внедорожник29....st-stop-kanada - Зачасти для тюнинга: Корпоративным клиентам: - Составление договоров, заказ-наряды. - Заключение договоров с организациями на обслуживание автомобилей. - Наличный, безналичный расчет. - Качество, гарантия. Имеются сертификаты: - На замену двигателей, ремонт рулевого управления, - Проведение кузовных работ, - Окраску автомобилей, - Установку дополнительного оборудования. Предлагаем Вам защитное покрытие кузова Раптор U-POL. http://www.внедорожник29.рф/index.php/raptorauto Задавайте вопросы, при возможности ответим. Выслушаем и учтем Ваши предложения по улучшению качества услуг Cкидка 10% по клубной карте, только обязательно при приеме автомобиля говорите что вы с клуба чтобы не возникало неприятных ситуаций...
При покупке универсальных шипов Best Grip установка бесплатно http://shop.off-road29.com/Shipy-Best-Grip тлф 40-70-20 При покупке подогревателей Гидроник http://shop.off-road29.com/Podogreva...BEberspeher%7D установка бесплатно Последний раз редактировалось dilektor11; 31.03.2015 в 17:51. |
|
20.06.2015, 20:31 | #91 | |
Супер модератор
Вес репутации: 88
|
Re: Автосервис ООО "Офф Роад"
нормально, даже дешево
20.06.2015, 20:46 | #92 |
CatAlex, раптором машину всю покрывал?
Это за покрытие отдал где-то 15 тр? пару рублей за крыло.. 6 за голову?
Двухрядники по кругу от АСТРУМ; полиуретан по кругу; резонатору нет; РВ-13 и болты; анц Pilot; сапуны в капот и Шнорх; полуоси от Val Rasing; заниженная КПП (аналог ГП 4,3); багажник Пинега; усиленные задние тяги и мост; БЛОККА; карданы Белкард и СиМ; лифт 5 см; колеса 205/70, 205/75 и 235/75, + мелочь всяка))) |
|
21.06.2015, 15:55 | #93 |
Нет, не всю.. Пороги, двери до молдингов, окантовка сантиметра 4 по крыльям.. Да, где то 15 получилось..
Ну, если по раптору вопросов пока нет (обещают гарантию, буду надеяться, что реальную), то по ремонту, вернее по вопросам ценообразования, к "консенсусу" мы так и не пришли.. (( Сервис с претензией на солидный, работает по "нормо-часам".. Замечательно.. Открываем "умные книжки". Что входит в процесс снятия головки? Фото помещаю ниже.. Как видим, туда уже входит операция по с/у звездочки распред.вала.. Но, тем не менее, снятие-установка этой звездочки вбито отдельным пунктом в наряд-заказ.. В процессе ремонта был звонок с предложением заменить и цепь.. Согласился.. (( Что входит в операцию? Фото ниже.. Тем не менее снятие шкива коленвала, звездочки коленвала оформлено в наряд-заказе отдельными пунктами.. Ну и особенно "порадовал" пункт "радиатор с/у".. Снятие которого мало того, что не требуется, так он и не снимался!!! После всего вышеописанного обещанная клубу скидка в 10%, мягко говоря, не радует.. Тем более, что предварительно на стоимость всех работ накинут 20% коэффициент... Пысы: новая цепь на холостых гремит как на старом тракторе.. У "родной", прошедшей больше сотни, таких звуков ни разу не слышал... ((( |
|
21.06.2015, 17:32 | #95 | |||||||||||||||||||||||
это дело в гидронатяжителе, который от давления в движке работает...
Двухрядники по кругу от АСТРУМ; полиуретан по кругу; резонатору нет; РВ-13 и болты; анц Pilot; сапуны в капот и Шнорх; полуоси от Val Rasing; заниженная КПП (аналог ГП 4,3); багажник Пинега; усиленные задние тяги и мост; БЛОККА; карданы Белкард и СиМ; лифт 5 см; колеса 205/70, 205/75 и 235/75, + мелочь всяка))) |
||||||||||||||||||||||||
21.06.2015, 17:35 | #96 |
|
|
21.06.2015, 17:38 | #97 | |||||||||||||||||||||||
а несколько фото крупным планом можно? оно пупыпчатое получилось? У нас ребята тож с раптором работают - заливали в Красноборске л-200 весь(кроме крыши) - смотрел и щупал, но весь крупнопупырчатый))))))) Мне прикинули на 10 килорублей все двери (кроме багажника), крылья все и на всю высоту, то есть не трогаем только капот, крышу и заднюю дверь - цена с учетом всех работ, включая подготовительные - мой ток материал..., раптора надо два комплекта (но останется еще) Но вот...насколько пупырчатым оно должно быть в итоге...? а так хочу..и шнивка будет такая красно - черная
||||||||||||||||||||||||
21.06.2015, 17:48 | #98 |
Dru, да машин сейчас после деревни немытый весь..
Выше фотки есть, примерно так оно и выглядит.. За 10, то, что ты описал, шикарно..У меня 15, как и писал выше, пороги, двери до молдингов, без задней, окантовка крыльев.. |
|
21.06.2015, 18:05 | #99 | |
Пользователь
|
Александр добрый день! По ценообразованию Раптором, Если просто подготовить поверхность и покрыть детали то цена другая, а так на машине было много коррозии довольно сильной, да и часть внутренних проемов делали насколько я помню. По цепи! Александр я звонил и предлагал не просто до кучи поменять цепь, а объяснял то, что натяжитель и башмак расколоты и вывалились в поддон. Получается не обращая на это внимание мы бы собрали ГБЦ и отдали машину вам. При сборке был установлен родной гидронатяжитель, просьбы об установке натяжителя механического не было, ковыряться в чужих машинах моим работником запрещено, и только по согласию собственника машины смотрим запчасти в машине., да и то что он у вас лежит в машине нам было не известно... также пункт по звездочке! я предлагал вернуть деньги, вы сами отказались, о каком консенсусе может быть речь? работаем по нормо-часам, и когда в российских каталогах ставишь позицию снятие -установка программа выводит весь процесс работ. Да радиатор не снимали полностью, верхнюю часть откручивали и наклоняли, чтобы подлезть съемником. В заводских правилах по замене цепи могут писать что не требуется снятие радиатора. Составляются данные правила при работах на новых машинах, где нет коррозии, нет болтов сгнивших, нет шпилек с кучей гаек навернутых чтоб натяжители не отвалились случайно... Я за свои действия отвечаю полностью и если есть какие то претензии всегда готов выслушать и решить...
При покупке универсальных шипов Best Grip установка бесплатно http://shop.off-road29.com/Shipy-Best-Grip тлф 40-70-20 При покупке подогревателей Гидроник http://shop.off-road29.com/Podogreva...BEberspeher%7D установка бесплатно |
|
21.06.2015, 18:17 | #100 | ||||||||||||||||||||||||
Пользователь
|
Можно мелкую шагрень сделать антигравийником никаких проблем. также можно совсем гладкий сделать, будет как пленкой обтянут...покрытие универсальное ложится на любую поверхность.
При покупке универсальных шипов Best Grip установка бесплатно http://shop.off-road29.com/Shipy-Best-Grip тлф 40-70-20 При покупке подогревателей Гидроник http://shop.off-road29.com/Podogreva...BEberspeher%7D установка бесплатно |
||||||||||||||||||||||||
Закладки |