|
|
Опыт эксплуатации других автомобилей В этом форуме делимся отзывами о любых автомобилях, кроме ШН |
|
Опции темы | Опции просмотра |
16.06.2011, 13:30 | #91 |
Re: УАЗ ПАТРИОТ
всем спасибо.з/ч в уаз контракте есть на все.либо привозят на заказ.по дизелю отпишусь как обкатаю.
16.06.2011, 16:34 | #92 |
voenmor,
А что за дизель на них сейчас ставят? |
|
16.06.2011, 22:14 | #93 |
Сегодня около 17.00 забрал своего Патриота в АТМе, поехал заправиться на Лукойл на новом мосту, ехал через М8, радовался мощи, высоте, просто балдел . ... НО Перед поворотом выжимаю сцепление, включаю нейтраль, качусь, опять жму сцепление(включить передачу пониже) а ОНО НЕ ЖМЕТСЯ Б,,,. .Выключаю поворотник и направо далее качусь на обочину. Педаль как будто во что-то уперлась.Вообщем вызвал эвакуатор по совету менеджера и повезли моего коня к ветеринару . Там сказали, что я третий за неделю с такой проблемой. В цилиндре какая-то хрень (наверно толкатель короче чем надо на 1,5 -2 см.)-это предварительно. Предложили сделать на выбор из арматуры(по-быстрому) или нормальный из нормальной стали(токарь, блин, только придет). Все как 1000 лет назад конь ждет кузнеца . Завтра опять поеду забирать .
А дизель первое впечатление тяговитый чувствуется мощь, хотя всего 116 л.с. урчит приятно( Ивеко F1A).
16.06.2011, 22:56 | #94 |
Круто!!!Но как же так это ж новый авто.Не ужели так бывает?.Только купил и уже на эвакуатор.Ну ладно о грустном,когда испытания то будут |
|
16.06.2011, 22:57 | #95 |
voenmor, я уже писал уже о проблеме и как собрал ОДИН из ЧЕТЫРЕХ правильный, а на меня все накинулись чуть ли не с угрозами
Там в общем соосность нарушена. Хрень та из арматуры не моможет. Смотри предсказываю - поставят новый гцс, через неделю открывай бачок - опаньки тормозуха потемнела - максимум пара недель и опять пробьет манжетку. Я пока все российское поставил, но если он потекет снова и настанет абзац - на трассе не отремонтить будет - гайку без мощных тисков не открутить. (кстати а если колесом на нее наехать?). Если в общем менять еще раз придется - буду ставить от дэу нэексии. Готовь бабосы менять пластик, который держит 2 тонны + ударные нагрузки на подшипники. (~ 6-10 тыр). Если ездишь каждый день, то все винтики-болтики сади на фиксатор резьбы. + главное затягивай ВСЕ И ВСЯ со всей дури что есть. У меня даже колесные гайки откручиваются сами по себе. Но у машинки плюсы: 1.Проходимость и грузоподъемноть 2.Отвлекает от вредных привычек, так как он поглощает все свободной время.\:-) 3.Гайцы останавливают крайне редко. 4. Вы научитесь делать свои руками многие вещи в плане ремонта. Школа для настоящий мужчин! 5. Коробка и раздатка не причиняют хлопот. 6.Крепкая подвеска. В общем главное не переживай, все делается, машинка супер. Кстати один чел с твоей проблемой 9 раз по гарантии машину сдавал в ремонт. |
|
16.06.2011, 22:57 | #96 |
|
|
16.06.2011, 23:07 | #97 | |||||||||||||||||||||||
Да, Костян , думаю о подшипниковых шкворнях (я правильно тебя понял?)
16.06.2011, 23:09 | #99 |
|
|
16.06.2011, 23:11 | #100 | |||||||||||||||||||||||
Обязательно , с пристрастием