|
|
Анекдоты и истории Приколамы, юмор, истории и т.д., делимся с другими. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
17.11.2014, 19:27 | #1 |
Как я вычислил протыкальщика колес!
С чего всё началось!
За неделю я свозил в шиномонтажку ДЕВЯТЬ колес. Для меня бедного таксиста сумма крайне внушительная (320 за колесо калины и 400-450 за колесо нивы). Дано: две машины нива и калина. У дома бывает только нива. И то паркуется где свободно место. У гаража бывают обе машины. Ага вычислено место. Дальше интереснее, стал ездить по одной колее у гаража. Да кстати там у гаража ежедневно бывают кучи машин, в том числе и многих ваших :))))))) Так вот есть у меня второй гараж в этом же ГК. Так вот сужаю круг поисков. Время в которое машины не появлялись за последний год у гаража вообще - с 10 утра до 13 дня. Я решил последить. Запарковал машину, на ниве стал кататься от одного гараж к другому, с периодичностью. И тут вдруг заметил соседний гараж открыт. Вдали метрах в 60 спрятался, стою из-за угла смотрю. Мужик прибегает к моему гаражу и рукой как-будто что-то выкидывает. Я не тороплюсь, через десять минут, завожу машину еду. Ага в свежем снегу саморезы, которые девять раз доставали в шиномонтажке. Найден утырок. История, с ним пересекался всего один раз - когда купил гараж. Его гараж сзади падает на санках скатывается на мой. Я ему тогда в очень грубой форме подошел и сказал, чтобы он занялся ремонтом :))))))))) Всё вот и вся причина. Вчера ночью приехал на ниве и утащил его гараж на 2 метра от моего. Там внутри машина стояла и дальше утащить не получилось и так ворота загнулись. Жду продолжения конфликта. |
|
17.11.2014, 19:34 | #2 | |
Супер модератор
|
Re: Как я вычислил протыкальщика колес!
Лифт, Yokogama Geolаndаr MT 30*9.5/15, СРПМ, ГП 4,3 с пневмоблокировками, аморты ТОКИКО по кругу, кулаки и полуоси с двурядными подшами, усиленный мост, лебёдка ComeUp6000, экспедиционник с ксено-люстрой, шнорх, расточеные и совмещёные каналы ГБЦ и коллкторов со штифтами, ГНЦ ГК нах.. - болты РВ 213 и Пилот рулят!...+всякие другие ништяки.... Строительство ТраХтора продолжается!!! ШН не Г!!!!!!!!!!!!! |
|
17.11.2014, 19:38 | #3 | |||||||||||||||||||||||
Смешно конечно а мне уже в шиномонтажке со скидкой делают колеса :))))) Кстати! стоимость ремонта в два раза дешевле чем в Пинеге у Околицы. Здесь камера стоит 200 рублей + 120 за работу. В Пинеге 500 рублей камера и 100 за работу. Чего не сказать о ремонте машины, в Пинеге на 25% дешевле Игорь ремонтирует. |
||||||||||||||||||||||||
17.11.2014, 19:44 | #4 | |
Бухает тут!
|
Саморезы эти уже надоели,как то летом только во дворе нашего дома подобрал 4 штуки,не поверю что они случайно упали и все на шляпки.
17.11.2014, 19:44 | #5 |
|
|
17.11.2014, 19:48 | #6 |
|
|
17.11.2014, 19:59 | #7 |
Костя, Сними на камеру с приближением на всяк случай )))) и еще, если он такой укурок - у него мож хватит наглости пальнуть гараж с машиной....?
Двухрядники по кругу от АСТРУМ; полиуретан по кругу; резонатору нет; РВ-13 и болты; анц Pilot; сапуны в капот и Шнорх; полуоси от Val Rasing; заниженная КПП (аналог ГП 4,3); багажник Пинега; усиленные задние тяги и мост; БЛОККА; карданы Белкард и СиМ; лифт 5 см; колеса 205/70, 205/75 и 235/75, + мелочь всяка))) |
|
17.11.2014, 20:02 | #8 | |||||||||||||||||||||||
Не дай бог :((((((((((((((((((((((((((( там моя калинка :((((((((((((( Мне ничего не останется как убить его. Он лишит меня работы. |
||||||||||||||||||||||||
17.11.2014, 20:03 | #9 | |||||||||||||||||||||||
Так я по началу также думал - они часто от брызговиков и подкрылкой отлеают на дорогах, но ДЕВЯТЬ КОЛЕС за неделю, это уже надо задуматься... :(( Я бы лучше новые санки для мотособаки купил бы, чем эти колеса ремонтировать :((( Кроме меня колеса прокололи еще два чела с оффроада... Они оказывается парковали машины у моего гаража, когда меня не было. И прикинь если бы на меня подумали! Писец. |
||||||||||||||||||||||||
17.11.2014, 20:16 | #10 |
Костя, колеса передние, задние, или и те, и те? Где то читал процесс протыкания колеса гвоздем, валяющимся на асфальте.. В процессе постоянного на него наезжания, он укладывается в колее шляпкой вперед по ходу движения.. И когда идущая машина, наезжая на него передним колесом, приподнимает острие, в заднее колесо он как раз и втыкается...
|
|
Закладки |