|
|
Флуд Для тех кто любит пофлудить :) |
|
Опции темы | Опции просмотра |
07.10.2009, 11:14 | #21 |
Re: Эксперимент: Прохождение участка трассы Архангельск - Северодвинск протяженностью 33 км
В общем при средней в 90 км в час ситуация такая:
Ехал от Архангельска точки те же. 10:22 Начало движения (0 км) 10:37- Пост в Рикасихе (20 км) 10:45 - стела (33 км) За всё время движения не был обогнан ни разу, сам обогнал 10 автомобилей. Общее время затраченное на путь получилось 23 минуты. |
|
07.10.2009, 11:46 | #22 |
Re: Эксперимент: Прохождение участка трассы Архангельск - Северодвинск протяженностью 33 км
DeMoN, Спасибо за тест! +1
Подведем итог: Участок от развилки Архангельск-Северодвинск-Москва, до стелы Северодвинской, протяженностью 33 км. Средняя скорость и время в пути: 60 км/ч - 32 минуты. 80 км/ч - 25 минут. 90 км/ч - 23 минуты. Разница между скоростью 60 км/ч и 90 км/ч составила около 10 минут, что, на самом деле, мелочь. А разница в скорости на 30 км/ч - вещь существенная для безопасности управления.
07.10.2009, 15:21 | #23 |
не мелочь, если ты опаздываешь в аэропорт
07.10.2009, 15:31 | #24 | |||||||||||||||||||||||
Согласен! Только в аэропорт ты же опаздываешь не каждый день. Я к чему клоню - если человек едет в тот же Северодвинск или, наоборот, в Архангельск и едет, например, на работу или по делам, а особого повода торопиться нет, то нет и смысла гонять
07.10.2009, 15:58 | #25 |
я помню, у меня брат женился (лет 10 назад, может меньше), я тогда на Ford Escape ещё ездил, пригласили на свадьбу фотографа, а он дома какую то фиговину забыл от фотоаппарата, а он на Яграх живёт, летел по городу 120 км/ч, сжёг 30 литров топлива за 15 минут, у Ford Escape заветная кнопочка есть на кочерге (в американских машинах рычаг АКПП под рулём и назвали кочергой), нажимаешь эту кнопочку, происходит усиленная подача горючего, всплеск мощности огромный, летел как ракета, только при таком режиме расход топлива 100 л/100 км
12.10.2009, 11:52 | #26 |
Как вам погодка и состояние дорог?
В связи с чем был сегодня поставлен новый рекорд на том же участке Начало пути 9:06 (от развилки) Конец пути 9:46 (стелла) Итого 40 минут, ехал от 40 до 60 сколько в среднем не знаю, но больше ближе к 40, никого не обгонял, да и меня тоже никто не обогнал На трассе видел двоих в кувете (им уже помогали выбраться, всё без последствий) и одна авария из 4 машин, на обочине осталось только одна остальные по кустам, один перевертыш, пострадавших нет, ибо скорость не большая была как понимаю. Вот так вот, не гоняйте!!! |
|
12.10.2009, 12:20 | #27 |
DeMoN, Я глянул сегодня в окно и поехал на работу на автобусе. И правильно сделал, т.к. "гонщики" никуда не пропали - отдельные личности гоняют как по сухому асфальту. Долго ли гонять будут - вот вопрос
12.10.2009, 19:01 | #28 |
мне кажется эксперимент не совсем правильный, по двум показателям ничего не ясно, потому как поток машин все время разный....
я вчера до Северодвинска час с небольшим добирался... в 21.00 выехал, в Северодвинске был в 22.14 движение в колонне скорость примерно 60км\ч.....
мы в России привыкли жить на контрастах, если бы у нас не было кризиса, - мы бы его выдумали.....такая наша планида.....гыыыы (Лёва Соловейчик) Мда… На Руси, слава Богу, дураков лет на сто припасено (Кузьмич) |
|
12.10.2009, 21:03 | #29 |
Почему это? Средняя скорость которая указана она реально средняя. И эксперемент был именно на участках на которых нет пробок. Если брать от и до путь, то само собой время в пути колеблется от 40 до 120 минут :) |
|
12.10.2009, 21:38 | #30 |
Я тож думаю, что с нашим экспериментом все ок
DeMoN,же, как я понимаю, все замеры по БК делал, тут техника объективна была.