|
|
Электрика: все, кроме ЭСУД Вопросы по электрике, схемам подключения и пр. Кроме системы впрыска. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
01.10.2009, 21:08 | #21 |
Re: свечи
она же вроде только на карбюраторах есть
01.10.2009, 21:11 | #23 |
нет, ты не подумай, я тоже не спец
01.10.2009, 21:14 | #24 | |||||||||||||||||||||||
Можно конечно... Вообще-то его снять может попросить любой инспектор ДПС, если у него возникнут подозрения, для сверки номеров... Ты-же ему не сможешь отказать |
||||||||||||||||||||||||
01.10.2009, 21:27 | #26 |
svk, а представь... гаец просит покажите мне номера!!!
а ты ему: Машина на гарантии.... не могу я эту штуку снять... гаец: Аааа... ну ладно... не очень то и хотелось))) |
|
01.10.2009, 21:54 | #28 | |||||||||||||||||||||||
Никогда такого не делайте на инжекторных авто. Большая вероятность выхода из строя модуля зажигания или катушки зажигания ( зависит от комплектации ). Уж лучше с форсунок разъемы сдергивайте. |
||||||||||||||||||||||||
01.10.2009, 22:01 | #30 | |||||||||||||||||||||||
Не обльщайся - во всем виноваты наши заводские кулибины! Двигатель у нас коких годов? А нормы по экологичности какие??? Так вот как перешли у нас на Евро 2 с движком времен динозавров, так начались проблемы при холодном пуске двигателя!!! Для шнив начиная с 2006 года это не проблема, так как в мозгах при пропуске одного из циллиндров прога отключает форсунку этого циллиндра. Для предыдущих годов спецы при этой неисправности рекомендуют везти машину на эвакуаторе в сервис, ибо при скоплении невоспламенившегося бензина с неработающего циллиндра может разорвать нейтрализатор (у кого он есть) или резонатор (были преценденты в Архангельске, правда не со шнивой, а с другим отечественным автопромом). Но как ни странно для ранних шнив эта болезнь не свойственна ( может нормы были ниже?) . И последнее по словам спецов лечится это только одним лекарством- чип тюнинг! А свечи здесь совсем ни причем! Может мозги е""ть МЗ , но на последних годах этой проблеммы нет! И свеча если хондрит , то она хондрит независимо от ее температуры!!! |
||||||||||||||||||||||||
Закладки |