|
|
Электрика: все, кроме ЭСУД Вопросы по электрике, схемам подключения и пр. Кроме системы впрыска. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
18.12.2013, 13:27 | #1 |
Неправильно подключил АКБ.
Неправильно подключил АКБ полярности перепутал,и один из плюсовых проводов который идет в пучек других расплавилась изоляция,провод красным цветом, машина заводится едит все без проблем но неработает магнитола,и вообще что делать все так же оставить или что-то делать надо,машине три месяца новая. Если к официалам поеду по гарантии сделают или будет виден факт при диагностике машины что неправильно подключен был АКБ?Я не понимаю в машинах может что посоветуете?
|
|
18.12.2013, 13:50 | #3 | |||||||||||||||||||||||
Re: Неправильно подключил АКБ.
Если всё работает, то значит тебе повезло... А в магнитоле скорей всего предохранитель сработал... Да-же в самых дешёвых стоит предохранитель на неправильное подключение... Только не путай его с тем, что на жгуте проводов... Тот предохранитель чаще всего впаян в плату... Вобщем ремонт минимален... А оплавленный провод надо как-то законспирировать, чтобы не вызывал лишних вопросов... А если увидят, то сказать ничего не знаю, ничего не видел, удивиться и попросить сделать диагностику проводки Ведь ты боишься, что что-то поджирает аккум Посмотрят, ничего не найдут.. Вобщем дселай их виноватыми... Доказать, что ты включил неправильно аккум практически нереально... |
||||||||||||||||||||||||
18.12.2013, 15:35 | #5 |
|
|
18.12.2013, 20:06 | #6 | |
Бухает тут!
|
18.12.2013, 22:42 | #7 |
Gerasim, может сначала русский язык подучить?
А там, глядишь, и проблем меньше станет!