|
|
Ходовая и подвеска Обсуждение вопросов по подвеске и ходовой автомобиля |
|
Опции темы | Опции просмотра |
28.06.2012, 13:50 | #21 |
Re: Щелчки, стуки в передней подвески при вывернутом руле.
Блин а конкретно никто так и не сказал что и зачем :)
Вот: http://www.youtube.com/watch?feature...Wzk_AUxSc&NR=1 очень доходчиво объяснено. |
|
08.08.2012, 14:38 | #22 |
Всем привет! Я купил новую шнивку была такаяже проблемма. Когда трогаешся с места задним ходом, с выверутым рулём до упора, был такой стук што все прохожие обращали внимание. Незнаю это помогло или нет? Я поехал на СТО. После провеки ребята сказали,что в моей шниве правое переднее колесо имеет немного больший радиус разворота чем левое. Нормально сделали ход/розвал и я уже как 3 года никакова стука не слышу. Вот так.
|
|
08.08.2012, 17:06 | #23 |
Sansey, думаю тебе просто подтянули с/блоки, а сказали что сделали сход/развал. Каждый зарабатывает как может. Что такое "немного больший радиус разворота" мне понять сложно, могу лишь предположить что говорилось о не правильном сходе колес, но тогда у тебя машину при прямолинейном движении тянуло в сторону.
|
|
13.08.2012, 12:44 | #24 |
Neverhood, ты всё правильно понял. Я не спец в этом. Согласен каждый зарабатывает так как может. Да, машина уходила вправо, и ещё эти щелчки!
|
|
15.08.2012, 20:21 | #25 |
Была такая же проблема стук когда трогаешься. Только он был всегда хоть прямо колёса или нет. Проблема оказалась в подшипниках. Всего надо было подтянуть и всё.
|
|
07.11.2013, 21:03 | #26 |
У меня были стуки, мне умные люди сказали меняй шрус. купил его, (теперь валяется в гараже). Залез под машину обнаружил в хлам разбитые сайленблоки верхних рычагов, заменил стуки и хруст пропали, нижние не менял не смог выбить ось. Но приреканий пока нет.
|
|
Закладки |