|
|
Двигатель: механика и система управления двигателем. Выхлопная система Обсуждение вопросов по двигателю автомобиля: Механика и система управления двигателем (ЭСУД), выхлопная ситема |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Переделка выхлопа под ГБО.(г/баллон под днище)
Спустя три года эксплуатации ШНивы созрел на установку ГБО 4-го поколения(и чего я так долго тянул с этим
![]() Помогал мне в этом нелегком деле Санек,за что ему огромный респект и уважуха ![]() Итак,как все выглядело изначально ![]() В общем творческая жила бьет ключом и я пошел дальше.Решил вывести выхлоп в корму на правый борт.Это самый сложный участок,переделка гусака через мост.Я его вывел между креплением панары и регулятором давления задних тормозов(но это пока тестовый вариант).Вот сам "гусак" ![]() Вот так выглядит конечный вариант ![]() Первые впечатления.Пока выезжали из ГСК "строитель",а там сейчас ямки будь здоров и ходы у подвески хорошие,ни где ничего не брякало снизу.На скорости по трясучке тоже тишина.Без католизатора мощи реально добавилось,как будто колеса на штатные сменил ![]() ![]() ![]() Ну вроде бы и все пока.Обсуждаем,предлагаем свои варианты,хотя...их не так уж и много ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Re: Переделка выхлопа под ГБО.(г/баллон под днище)
GOOD3ILLA, если выхлоп будет под бампером, то выхлопные газы будут проникать в салон через систему вентиляции.. Дырки там под бампером находятся..... У меня так воняло, когда я поставил рестайлинговый бампер
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#3 |
GOOD3ILLA,
Нихр...на не понял, что ты там в итоге сделал... ![]() Глушак по фото идет с нештатное место.. Резонатор...не вижу, один кат... и куда баллон втыкать бушь? Седня лезу в яму - резонатор зашалил - буим молотком его чинить - сфотаю свою систему, без катализатора сделана..
![]() Двухрядники по кругу от АСТРУМ; полиуретан по кругу; резонатору нет; РВ-13 и болты; анц Pilot; сапуны в капот и Шнорх; полуоси от Val Rasing; заниженная КПП (аналог ГП 4,3); багажник Пинега; усиленные задние тяги и мост; БЛОККА; карданы Белкард и СиМ; лифт 5 см; колеса 205/70, 205/75 и 235/75, + мелочь всяка))) |
|
![]() |
![]() |
#4 |
Не понял...,где не понятно???Итак,первая фотка в теме это ка все было с КАТАЛИЗАТОРОМ,потом идет штатный резонатор и далее глушитель под днищем багажника. Как стало,это последние три фотки в первом сообщении.Вместо катализатора сейчас резонатор(на фото он новенький серенький),далее глушитель основной установлен на месте штатного резонатора а труба на зад выходит не по левой стороне а по правой. |
|
![]() |
![]() |
#5 |
Можно попробовать изобразить вот так:
Купить ДЖИЭМовскую приемную трубу(чтоб дольше сохранилась ибо качество получше будет),врезать в нее пламягаситель,чтоб остальные элементы выхлопа прослужили нам дольше,далее резонатор вместо ката и глушак.Возможно впихнуть куда нить гофру дабы уменьшить детонацию и шумность выхлопа. |
|
![]() |
![]() |
#6 |
GOOD3ILLA,
Дык у тебя катализатор (глушитель резонатора) поставлен, если по трем последним фото смотреть....а резонатор выкинут......вот я и не догоняю - по описанию то - резонатор оставлен...
![]() Двухрядники по кругу от АСТРУМ; полиуретан по кругу; резонатору нет; РВ-13 и болты; анц Pilot; сапуны в капот и Шнорх; полуоси от Val Rasing; заниженная КПП (аналог ГП 4,3); багажник Пинега; усиленные задние тяги и мост; БЛОККА; карданы Белкард и СиМ; лифт 5 см; колеса 205/70, 205/75 и 235/75, + мелочь всяка))) |
|
![]() |
![]() |
#7 |
GOOD3ILLA,
во, сфотал...)))
|
![]() |
![]() |
#8 | |||||||||||||||||||||||
У тебя как то вообще не понятно ![]() У тебя такая картина: У меня так было(только с резонатором)...а стало так: Сегодня добавил крепление трубы в районе регулятора давления над мостом ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#9 |
GOOD3ILLA, да, вариант "баллон снизу", конечно лучше варианта "баллон в салоне". Андрей, нормально у тебя получилось, плюсую.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#10 | |||||||||||||||||||||||
CatAlex,спасибо.На счет помощи обещать не буду т.к. гараж и оборудование эт все не мое,сам на птичьих правах ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
Закладки |