|
|
Электрика: все, кроме ЭСУД Вопросы по электрике, схемам подключения и пр. Кроме системы впрыска. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
22.10.2013, 13:19 | #71 |
Re: Лампы ближнего и дальнего света
Lisss79, У Neverhoodа дорестайл.... Там нет линз.. обычный рассеиватель,
|
|
22.10.2013, 13:29 | #72 |
А теперь берёшь ведро грязной воды и выливаешь на фары..... Теперь есть чёткая граница?? Куда светит?? Ещё одно вылей?? Всё поменялось?? Яркий ксенон очень требователен к чистоте стекла... Как теперь регулировать будешь?? В настоящих ксеноновых фарах стоит автокорректор, который корректирует пучок и дворники... |
|
22.10.2013, 13:32 | #73 |
на мой взгляд дорестайлинговая фара светила лучше, чем на РеШН. Причём там у меня Маяк всё время работал самый бюджетный, а тут филлипс стоит. 1 уже сгорел, я тоже филлипс купил, и поставил. Свёт у ШН вообще замечательный, но на той ШН был как-то лучше.
*...Направь мысль на путь, который ты предпочёл, и иди…(...из кодекса буси-до...); *..Что нас не убивает,то делает сильнее... (...наш вариант!..хе-хе...); *..Промочил ноги..? - промочи горло..! ( без фанатизма..!) .......Никогда не сдавайся!!....... |
|
22.10.2013, 13:36 | #74 |
по поводу ксенона...: иногда хочется, чтоб ШН комплектовалась (опционно ) комплексом ракет,самонаводящихся на ксенон.. Типа раз-и погас..! с таким быват едут навстречу,что до рези в глазе..
*...Направь мысль на путь, который ты предпочёл, и иди…(...из кодекса буси-до...); *..Что нас не убивает,то делает сильнее... (...наш вариант!..хе-хе...); *..Промочил ноги..? - промочи горло..! ( без фанатизма..!) .......Никогда не сдавайся!!....... |
|
22.10.2013, 14:49 | #75 |
SVK, ну откуда ж мне знать, о чем именно речь.
О его ли машине, о рестайле, а может и вообще о пардике |
|
22.10.2013, 15:02 | #76 |
|
|
22.10.2013, 19:11 | #77 | |||||||||||||||||||
ЛёёХа,
Раньше и вода была жиже
22.10.2013, 19:11 | #78 |
Лично мое мнение что за колхозный "ксенон" надо прав лишать, на срок как минимум до устранения. В дальних поездках потемну очень по глазам шибает, от Севска до Плесецка доезжаешь и "зайчики" в глазах.
22.10.2013, 19:18 | #79 | |
Супер модератор
Вес репутации: 88
|
toxa89, я за