|
|
Скидки членам Клуба Скидки и акции для членов клуба и их близких |
|
Опции темы | Опции просмотра |
04.11.2012, 22:03 | #11 |
Re: Клубная карта: здесь предлагаем свои скидки на товары и услуги
|
|
04.11.2012, 22:48 | #12 | |||||||||||||||||||||||
Если еще кто-то будет заказывать, то, может быть, и я буду решать проблему маленького багажника таким образом, рейлинги + поперечины, составлю компанию, так сказать, но, желательно после Нового года, в любом случае, дай знать, пожалуйста!Правда, не всегда в сети бываю, по-полмесяца, а то и месяц иногда на работе без связи |
||||||||||||||||||||||||
09.09.2013, 14:27 | #13 |
Предлагаю скидку 10% на работы по клубной карте в сервисе Авто Авангард на Стрелковой 13, корпус 1. Ребята работают адекватные. Сегодня забрал у них из ремонта машину жены (пежо 207) Производилась замена помпы, комплект ГРМ, прокладка ГБЦ, сальники коленвала и распредвалов. Моторист толковый. Все делает с пониманием сути проблемы без лишней суеты. Предварительно проводят диагностику с перечнем необходимых для ремонта деталей. На время ожидания з/ч машину можно оставить у них на территории сервиса. Ценник адекватный качеству работы. Озвучивать не буду, но в процессе поиска спеца для ремонта машины, обращались во много мест, где называли цифру гораздо больше, причем за меньший объем работ. А сколько "заездов по ушам" пришлось выслушать от супер спецов - начиная от сложности и соответственно дороговизны работ вызванной необходимостью специнструмента, другие "сказочники" объясняли, что для того чтобы выставить после замены сальников положение распредвалов необходимо снимать масляный насос! Ну и вершиной полета фантазии и воспаленного воображения мастера одного из сервисов стало определения наличия масла в антифризе ну и соответственно прогара прокладки ГБЦ, путем полоскания пальца (уточняю- палец руки, хотя мог бы наверное и любой другой свой орган засунуть!!!!) в расширительный бачек.
Короче из всего что было закуплено на замену , реально потребовалась только помпа, про которую сказали только ребята из Авто Авангард. Все остальное поменяли для сраховки, т.к детали уже были оплачены в автодоке. Это мое личное мнение о профессиональном уровне этого сервиса на фоне пережитых приключений, но теперь и свою ШНивку буду к ним в случае надобности показывать. Последний раз, когда колесо оторвало (писал в теме http://chevy-niva29.ru/forum/showthr...5422#post85422) обратился в первый ближайший сервис, так при установке заводской ступицы пережали подшипники, редиски, пришлось самому регулировку выполнять! телефон сервиса - 69-51-56 работают без выходных с 9-19
09.09.2013, 14:58 | #14 | |||||||||||||||||||||||
Как будет скидка работать? На уровне кого договорённость в сервисе?
09.09.2013, 15:02 | #15 |
Договоренность на уровне исполнительного директора.
По телефону 69-51-56 Роман Скидка по предъявлению клубной карты.
10.09.2013, 18:08 | #16 | |||||||||||||||||||||||
Аструм, а как тебе эти рейлинги, нравятся? Тоже поглядываю на такие. Стоит брать? |
||||||||||||||||||||||||
10.09.2013, 20:25 | #17 |
|
|
10.09.2013, 21:09 | #18 |
|
|
Закладки |