|
|
Закон и ПДД Здесь обсуждаем те, или иные правовые аспекты владельцев Шевроле-Нива |
|
Опции темы | Опции просмотра |
19.09.2009, 00:59 | #1 |
ДТП: взяли водители и местами поменялись :(
Готовил машину вчера к соревнованиям - колеса поставил вли5, сегодня проверил подвеску, двиг, масла там, тормозуха, тосол,
провода, все осмотрел, рацию прикрутил :(((((( Еду из гаража домой :((((((( БУХ удар в бочину, машину подкидывает, меня внутри дергает вправо. Я не видел удара за ранее, для меня все произошло резко.... митсу не было в зоне видимости перед подьездом к кругу!. Был не пристегнут, это наверное и спасло, т.е. вмятой дверью мне не досталось, я улетел сначала на пассажиское сиденье и потом резко назад, каким-то чудом догадался руку подставить и не ударился на обратном пути о дверь, машину-то подкинуло. Машина после удара прыгает на колесиках, торможу в пол, а она едет - БЛИН митсубиси меня тащит, мужик давит в пол!!!!!!!!! Остановился. Начались на меня ТАКИЕ НАЕЗДЫ, из митсубиси вышли двое пьяных полностью мужиков, на ногах с трудом стоят. Сел в машину на пассажирское сиденье - водительская дверь не открывается сейчас :( сижу, закрылся, подходят и давай по стеклу стучать, кулаком не смогли, локтем ударище, но стекло выдержало, я взбесился, резко выскочил и сразу же пришлось уворачиваться от двух ударов в лицо (удары были лажовые, без стойки, да еще и говоря боксерским языком чел мощно провалился, можно было бы в 100% ный нокаут сразу, но я его откинул дверью, а мог бы коленом, просто второй мужик был за дверью слева и я уже переключился на его действия...), увернулся, мужик схватился за дверь я дверь дернул на себя и потом сразу назад, получилось удачно, мужик упал на спину - на проезжую часть, визг тормозов, шнива чудом тормознула и обьехала. Наезды с кулаками прекратились. Второй тоже поспокойнее стал. Третий пытался что-то там возмущаться, но не назойливо. Начались другие наезды... У всех корочки мвд, че там за звания и отделы - хз. но гаишникам они их предьявляли - значит настоящие (даже девушка из мвд.... писец...). Приехала девушка, мужики сказали, что теперь я попал и что девушка трезвая была за рулем. через два часа приехали гаишники в общем, я им сказал, что за рулем была не девушка, но все равно писали обьяснения я и девушка эта!!!!!!!!!!!!!!!! того мужика хотели в вытрезвитель, но девушка так загрузила гайцов!!!!!!!!! что тот сразу по рации прокричал - отбой наряду. типа у него была трепанация черепа и он псих, типа у него была операция на ногах, больное сердце, а таблеток нету..... А кулаками махать - так здоровый........ В общем 25 на разбор в гибдд, потом экспертиза, суд...... ЭХ, как же жалко мою нивочку!!!!!! Мне теперь пофигу... Но на митсу шильдики отломаны, значит машинка ночует в общедоступных местах... При любом исходе за ниву еще пожалеют, так что сами будут себя проклинать всю жизнь, что пьяные поехали, пофигу что мвд. Блин выпил 2 литра пива уже, а трезвый, не берет даже алкоголь... :(((((( http://i082.radikal.ru/0909/92/6fc1428f2d04.jpg http://s52.radikal.ru/i138/0909/49/5aef57fe1262.jpg |
|
19.09.2009, 08:06 | #2 |
Re: ДТП: взяли водители и местами поменялись :(
Костя, искренне сочувствую тебе!
Расскажи где ДТП произошло, как машины двигались? У Нивки видно, что дверь сразу под замену, а что с порогом - цел или ушел? И корки МВД обычно мало в таких случаях помогают, я знаю случаи, когда и пьяных полковников милиции ловили. Честно говоря, ГИБДД обычную милицию не любит. Поэтому черт с ним, кто пьян был, на дороге, кто виноват был - вот в чем вопрос.
19.09.2009, 10:28 | #3 |
Любая экспертиза должна показать, что удар был под углом 70-90 градусов мне в бок, а так как я ехал по главной дороге - улице гагарина, от обводного канала, в сторону швейной фабрики - они по любому должны были меня пропустить. У нивы еще и днище изогнуто ванночкой. помято - порог, дверь, переднее и заднее крыло, в салоне сиденье замято. |
|
19.09.2009, 12:08 | #4 |
|
|
19.09.2009, 15:02 | #5 |
что за Митсубиши? по морде показался Эндевор предыдущей модели, хотя может я ошибаюсь
PS сочуствую тебе как автолюбителю |
|
19.09.2009, 17:00 | #6 |
|
|
19.09.2009, 20:38 | #7 |
на фотке вроде четко виден номер......
мы в России привыкли жить на контрастах, если бы у нас не было кризиса, - мы бы его выдумали.....такая наша планида.....гыыыы (Лёва Соловейчик) Мда… На Руси, слава Богу, дураков лет на сто припасено (Кузьмич) |
|
20.09.2009, 04:39 | #8 |
|
|
20.09.2009, 10:54 | #9 |
просто капец какой-то..
Костя, не сдавайся ни в какую. |
|
20.09.2009, 11:25 | #10 |
Костя, Ни машина, ни дача - не виноваты, что у них такой владелец!
Остынь!