|
|
Автозапчасти Обсуждаем запчасти, делимся опытом эксплуатации |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#131 | |||||||||||||||||||||||
Re: Карданы Белкард и другие
Седня меняли крестовины на Белкарде усиленном, крестовины обычные нивовские, а не москвичевские ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
#132 |
Решил приобрести пару гродненских карданов в ДАВ-авто. В воскресенье приехал на Арх.шоссе,29. Спрашиваю, у вас карданы Гродно на Ниву с нивовскими крестовинами есть? Отвечают, нет, только с москвичевскими. Говорю, как же так, они же идут и с москвичовскими, и с нивовскими крестовинами? Начинают меня убеждать, что эти карданы идут только с крестовинами от москвича. Ну, доказывать что то "профессионалам" обычно бесполезно, уезжаю не солоно хлебавши. Еду в "Вираж" (ДАВ-авто на Лом.120). Там, не спрашивая про крестовины, просто прошу показать мне кардан производства Гродно. Со склада приносят кардан с нивовскими крестовинами.
![]() ![]() ![]() Сегодня после работы опять еду на Арх.шоссе,29. За прилавком та же девушка. Спрашиваю, девушка, вот я вчера до Вас домогался в поиске кардана с нивовскими крестовинами. Да, говорит, помню такое, но у нас они все с москвичовскими. Дело в том, говорю, что после вас я поехал в Вираж, и там из двух последних карданов один оказался с нивовскими крестовинами. -Да? Ну тогда надо и у нас посмотреть, может быть тоже есть... -Сделайте одолжение, посмотрите пожалуйста... Уходит на склад и минут через пять приносит мне нормальный кардан. ![]() Итог: все таки приобретены два кардана за 4100р. ![]() |
|
![]() |
![]() |
#133 |
[quote=CatAlex;86615] карданы Гродно на Ниву с нивовскими крестовинами
Подскажи в чем отличие, так как не видел москалевские. А в автомагазине все время забываю посмотреть. |
|
![]() |
![]() |
#135 |
пожалуйста, скажите кто в курсе вопроса - белкард (гродно) задний на крестовинах для ШН(РеШН) подойдет на 2121 ?
![]()
*...Направь мысль на путь, который ты предпочёл, и иди…(...из кодекса буси-до...); *..Что нас не убивает,то делает сильнее... (...наш вариант!..хе-хе...); *..Промочил ноги..? - промочи горло..! ( без фанатизма..! ![]() .......Никогда не сдавайся!!....... |
|
![]() |
![]() |
#136 |
|
|
![]() |
![]() |
#137 |
Geka,спасибо
![]()
*...Направь мысль на путь, который ты предпочёл, и иди…(...из кодекса буси-до...); *..Что нас не убивает,то делает сильнее... (...наш вариант!..хе-хе...); *..Промочил ноги..? - промочи горло..! ( без фанатизма..! ![]() .......Никогда не сдавайся!!....... |
|
![]() |
![]() |
#138 |
Заказал в НиваЛаде кардан Белкард "04ый".
2121-2201012-04 http://rasxodnik.by/uploads/posts/20...hevi-niva5.jpg Жду доставку. З.Ы. А если крестовину менять - то потом Балансировка в "Кардан-сервис" стоит 3000 р. |
|
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
#140 |
Крестовины тыщу раз менялись безо всякой балансировки.. Вроде бы с дороги потом ни разу не скидывало.. ))
Кстати, проехался тут на новой 2121.. Со шрусовыми карданами.. Впечатления самые положительные.. ))) |
|
![]() |
![]() |
Закладки |