|
|
Вопросы и ответы Документации, часто встречающие вопросы и ответы на них. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
17.01.2013, 17:20 | #71 |
Re: Как попасть в ШНиву без ключей
|
|
17.01.2013, 17:26 | #72 |
Подгоняете Шниву со снятой обшивкой двери, тычете линейкой, изнутри смотрите что и как. Потом повторяете все манипуляции на своей :)
17.01.2013, 17:33 | #73 |
Можно найти ближайший провод от + и - и подключить другой АКБ.
Вычитал. "Снять защиту и брызговик, из ямы правой рукой с проволочным крючком дотянуться до замка и оттянуть вправо стопорный крюк замка.....Такую процедуру проделывал в прошедшую субботу. Неудобно, но реально.." |
|
17.01.2013, 17:44 | #74 |
я бы отжал дверь и "пипку" поднял бы петлей.
17.01.2013, 17:53 | #75 |
Можно сделать проще проволоку примерно пол метра загнуть один конец засовываешь в дверь и пытаешься нажать на тягу. Должно получиться, я на своей так два раза вскрывал когда ключи потерял.
|
|
17.01.2013, 19:57 | #76 |
Значит, вот интересная инфа ( и м.б. сюрприз будет ),значит в процессе оказания помощи ВиНеТу по открыванию авто ( к сожалению моего опыта не хватило..) выяснил очень интересную хрень: на РеШН 2012 года при попытке вскрытия машины штатным ключом при закрытых по - штатному ( стандартной системой ЦЗ, никаких доп. сигналок и блокировок не ставилось) ни в 1 из 3х личинок штатный ключ НЕ ВСТАВИЛСЯ! как будто там типа упирается в какое то механическое препятствие, заходит до половины и всё,амбец. Размораживатель лили. Значит при возникновении подобной ситуации будет ..опа-в машину я не попаду. На ШН 2008г. не было подобной хрени.
*...Направь мысль на путь, который ты предпочёл, и иди…(...из кодекса буси-до...); *..Что нас не убивает,то делает сильнее... (...наш вариант!..хе-хе...); *..Промочил ноги..? - промочи горло..! ( без фанатизма..!) .......Никогда не сдавайся!!....... |
|
17.01.2013, 20:03 | #77 |
там ведь на пипке есть красная типа кнопка, для снятия самой пипки с тяги, вот за нее попробовать проволокой подцепить - должно захватиться. ну и еще - вроде прикол, а вроде в тему - MVG наверно это имел ввиду - |
|
17.01.2013, 20:26 | #78 |
У ШНивки так как на гифке не получиться сделать. Веревочная петля соскользнет с "пипки") Петлю надо из металлической проволоки делать и просовывать в жесткую трубку.
Ну а наши - молодцы! Все для людей, все для народа делают.
17.01.2013, 20:37 | #79 |
самый дешевый вариант отогнать в теплый гараж: - или отойдут замки, или АКБ оживет, для открытия дверей.
если нет, то может поможет это: (сходил к своей покумекал мала-мала) попытки открыть капот линейкой (и т.п.) бесполезны. - однозначно. можно попытаться открыть за штатный тросик снизу (нужно снять защиту слева). понадобиться крепкий (неразгибающийся крючок R=3см длинна сантиметров 30 или очень длинные и крепкие руки-пассатижи) остальное на снимках....возможно потом придется поправлять (ремонтировать-менять) сам тросик......свободный ход у троса минимум сантиметров 10-20 будет... если сильно тащить за оплетку нить самого тросика натягивается (проверил). Удачи! |
|
17.01.2013, 20:45 | #80 |
докладываю обстановку: совместно с art-tayson авто было вскрыто за 3 минуты ... после очередной попытки помастурбировать с личинками и железной линейкой, устав и замерзнув и почти потеряв надежду на успех - я принял решение провернуть личинку замка 5-й двери большой отверткой ...
сбегав домой и принеся обычную отвертку, т.к. большой дома не оказалось, но на конце в ручке было отверстие и в него вставили вторую отвертку (для рычага) ... далее, я её немного подколотил молоточком поглубже в личинку и усилием начал проворачивать - провернул буквально чуть-чуть и в этот самый счастливый момент моего сегодняшнего дня - art-tayson дёрнул ручку багажника ... и О-ЧУДО !!! дверка то и отворилась ... итог - чутка развальцована личинка, ключ не влазиет, но поработать надфилем по расточке направляющей бороздки по которой ключ входит и думаю все заработает ... но это по уже по весне далее, прикурились от машинки art-tayson и я помчался подзаряжать аккум на бетонку мимо ТЭЦ-2, туда -обратно на 90кмч и вроде терь заводится без проблем Большой респект шнива-клубням: Лёёха и art-tayson, и спасибо всем за советы! Последний раз редактировалось BuHeTy; 18.01.2013 в 20:14. |
|
Закладки |