|
![]() |
#2181 | |||||||||||||||||||||||
Re: РЫБАЛКА
Ну все, я поехал, если потону, завтра вытащите :)))) Последний раз редактировалось Костя; 11.01.2013 в 09:14. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
#2183 |
|
|
![]() |
![]() |
#2184 |
аструм,
думаешь на железных вероятности нет нырнуть?? ![]() по дороге на кумбышь - хз, нужно ждать как народ сегодня съездит, на неделе колея была чистая... |
|
![]() |
![]() |
#2185 | |||||||||||||||||||||||
там хоть не глубоко ![]() ладно вечера подождем, а как туда вообще ехать то, был когда то давно года 4 назад, и то пассажиром, дороги не помню. Есть трек для навигатора??? |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#2186 | |||||||||||||||||||||||
метра подо льдом думаю хватит, чтобы шниву по стекла или крышу утопить. до кумбыша старый трэк есть, но сейчас по нему опасно ехать, на выходе как раз и залило все, машины проваливались. жду вечера, а там как пойдет... |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#2187 |
|
|
![]() |
![]() |
#2188 |
|
|
![]() |
![]() |
#2189 |
|
|
![]() |
![]() |
#2190 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
хых все у меня не как у людей, народ каждый раз в шоке от моего месива ![]() эксперименты продолжаются, но выводы для себя сделал, как по месиву, так и по удочкам. пшено больше не использую, на клев не влияет почти. ведрами больше не мешаю прикормки, достаточно 2-3 шариков, если клева нету - перехожу на корюха...
думаю пока, на следующей неделе воды на пол метра больше должно быть, как это скажется - ХЗ. хотелось бы узнать что там делается сегодня из первых рук...
сухое - 1 поездка 2кгсига 1,5кг корюха. дно ровное, пространство огромное, где искать - ХЗ кумбышь - 2 поездки (многа-многа ![]() про корюха не пишу даже, его на кумбыше нужно только найти. ну, собственно, нашли... пока всех не посажу на свои точки не еду... ![]() по сухому тоже места интересные нашел, но проверить нужно... |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
Закладки |