|
02.01.2013, 20:55 | #2142 |
Re: РЫБАЛКА
|
|
02.01.2013, 21:43 | #2143 |
02.01.2013, 22:45 | #2144 |
solsen, неплохо!
*...Направь мысль на путь, который ты предпочёл, и иди…(...из кодекса буси-до...); *..Что нас не убивает,то делает сильнее... (...наш вариант!..хе-хе...); *..Промочил ноги..? - промочи горло..! ( без фанатизма..!) .......Никогда не сдавайся!!....... |
|
02.01.2013, 23:10 | #2145 |
solsen,
УУУУххх, маладца!
02.01.2013, 23:13 | #2146 |
да и сиг-то местами очень не дурён!!! Адреналина хапнул нормально... Тоже хочу...
Завтра под заяцким попробуем. |
|
02.01.2013, 23:59 | #2147 |
|
|
03.01.2013, 20:07 | #2148 |
Под Заяцким – 03.01.2013
Вот и прошла основа новогодних праздников, пора и развеяться. Собрались скататься за сижком. Решили ехать двумя машинами – я с Сергеем (он же Пан) на его Л200, и Слава с Ефимычем на Рэнджере. Как договорились так и поехали… Без интересных нюансов добрались почти до точки, там как обычно маневр – пропускаем колонну и по тихому до места. Приехали, расположились, уже и светать начало. Я снасти опускать не торопился – тут и опыт ловли на этом месте сказался, да и первый выезд в этом зимнем сезоне не за рулем. Пока собирался с мыслями и силами – народ уже обрыбился. Опять же – повод! Первые пару часов сижков так и не принесли, сильно тянуло воду, да еще и с грязью. Несмотря на график – вода остановилась на 3 часа позже положенного. Дальше течение начало стихать – как и положено начало поклевывать, и появились робкие возгласы о первых попавшихся хитрюгах. К слову хочется отметить, что ловили мы практически без соседей, лишь только часам к 11 подъехал Крузер, но встал по «понятиям», на почтительном расстоянии от нас. Дальше была в некотором роде бытовуха – игра снастью, поклевка, вываживание… В какой-то момент у всех по кругу прошелся подъязок или нельма – обрыв любимых мормышек. Правда, под конец дня Слава все же выловил проказника. Ну а к 16 часам, когда был запланирован сбор – как назло начался клев… Наряду с обычными экземплярами попадались и вполне зачетные, даже моментами удавалось помажорить – поотпускть ложкарей (тех, кто имел возможность выжить). В целом рыбалка удалась – я доволен как слон! В улове помимо ершей 14 сижков, но главное - компания, и заряд позитива на ближайшие пару дней, а потом снов на рыбалку. |
|
03.01.2013, 21:02 | #2149 |
Сегодня вновь посетил Кумбыш. Дорога для 4*4 без проблем. Был с 10 до 14.30. Сидел за Падом, глубина около 1.5-1.7 м. Сижок немного поклевал. Корюх был весь отпущен за исключением хороших экземпляров.
*...Направь мысль на путь, который ты предпочёл, и иди…(...из кодекса буси-до...); *..Что нас не убивает,то делает сильнее... (...наш вариант!..хе-хе...); *..Промочил ноги..? - промочи горло..! ( без фанатизма..!) .......Никогда не сдавайся!!....... |
|
Закладки |