|
17.11.2012, 12:24 | #31 | |||||||||||||||||||||||
Re: Куда пойти работать?
Да, и самому по правилам делать нельзя... И думаю, что в городе таких сервисов немного и специализируются на определённых моделях.. Поэтому лучше сначала к ним для сужения круга поиска авто... Я, кстати, видел учебный Шевик Значит можешь его в список добавить Да, и наверняка слетаешь с гарантии... |
||||||||||||||||||||||||
19.11.2012, 23:56 | #32 |
В общем за возможность обучать надо заплатить за учебу 12 тыр. За регистрацию ИП сколько-то.
Дальше пока не нашел где ставят вторые педали для инструктора. (московские цены 13-19 тыр = эээх я бы и самостоятельно это сделал и уложился бы в 1-2 тыр). Стоимость вождения по городу в автошколах 300 рублей в час. Сколько из них инструктору со своей машиной не выяснил. Частные инструктора берут по 450-600 рублей за 1.5 часа. Патриот для обучения не подходит, надо легковуху. То есть продавать патра. Чем сейчас и занимаюсь, но сначала надо его внутри хорошенько почистить от Пинежской пыли Объявлений, что требуется инструктор в автошколу со своим авто не обнаружил. Видимо там желающих очень много и поэтому нет нужды в объявлениях. |
|
20.11.2012, 00:27 | #33 | |||||||||||||||||||||||
Поэтому и не стоит продавать Патра и искать сервис по переоборудованию машины... Все серьёзные автошколы имеют свой автопарк машин.... |
||||||||||||||||||||||||
20.11.2012, 06:46 | #34 | |||||||||||||||||||||||
Так это понятно, и причина в том, что все предоставляют авто в том, что дело это выгодное и предпринимателю естественно выгоднее предоставить свою машину инструктору и платить ему фиксированную зарплату, которая всегда будет равняться минимуму денег по рынку труда. А на своей машине = прибыль. Расклад такой, с одной машины по текущим ценам можно выжать грязными 150 тыр за месяц, на деле можно делить эту цифру на 2, то есть 75 тыр, так как целый день с утра до вечера физически сложно работать, да и где взять такую загрузку учениками, то есть работать с загрузкой в полдня. С нее вычесть бензин и ремонты, остается 60 тыр. А вот эти 60 и есть дележка, либо 20 тыр за зарплату, либо все 60 как прибыль. Да, не учтены еще затраты на ремонты. Примерный пробег по маршрутам гибдд выходит в 100-150 км в день и больше уже в зависимости от места, где забирать и высаживать учеников. |
||||||||||||||||||||||||
20.11.2012, 22:47 | #35 |
Видел объявление, в автошколу нужны инструкторы, позвонил: с корочками инструктора говорят помогут, з/п 130 р/час (на их машине) минимум 8 часов в день, за большое количество часов и качественное обучение премии, ремонтная база есть. Как то так, если надо завтра телефон найду.
|
|
21.11.2012, 12:15 | #36 |
в САФУ требуются инструктора на казенные автомобили, че почем я не знаю. тел в личку могу скинуть. |
|
21.11.2012, 13:41 | #37 | |
Супер модератор
Вес репутации: 88
|
andrey29, а чего там учат что ли?
21.11.2012, 17:41 | #38 |
Еще вариант, охранник,примерно 1500 в сутки получают, в свободное время заняться еще чем.К примеру тем же вождением..
Холостым хорошо,можно удачно жениться.. |
|
21.11.2012, 19:22 | #40 | |
Бухает тут!
|
поработал бы с начала февраля месяц водителем на грузовой ,в отпуске занятся нечем,не кому не надо??