|
|
Опыт эксплуатации других автомобилей В этом форуме делимся отзывами о любых автомобилях, кроме ШН |
Результаты опроса: Собираясь сейчас покупать новый автомобиль по цене около 500 т.р. я бы выбрал: | |||
Шевроле Нива | 23 | 50.00% | |
Рено Дастер | 8 | 17.39% | |
Другой автомобиль (кроссовер или 4х4) | 12 | 26.09% | |
Другой автомобиль (пузотерка) | 3 | 6.52% | |
Фигня опрос! У меня уже есть LC-200, и он меня устраивает )) | 0 | 0% | |
Голосовавшие: 46. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
20.04.2012, 09:26 | #51 | |||||||||||||||||||||||
Re: Сравнение Chevrolet Niva и Renault Duster: обсуждение, выбор
Нет, полного привода в МК-кросс нет ни за какие деньги! Вообще продукцию GEELY надо обходить стороной. Компания делает неплохие мопеды-мотоциклы, но за автомобили принялась совсем недавно. И всё что мы сей час видим - это только проба пера на тему китайское народное творчество. GEELY MK-cross - тесный салон, тоненькие диски, низкий клиренс, сомнительное качество железа и всё это приправленное черкесской сборкой. НАЛЕТАЙ!!! |
||||||||||||||||||||||||
20.04.2012, 12:00 | #52 |
|
|
20.04.2012, 22:21 | #53 |
блог "Дастера" отзывы, поломки и т.п.
http://duster.drom.ru/19468/ |
|
20.04.2012, 23:11 | #54 |
Блин, вот только-бы обхаять машину...
А народ ведётся.... И комментарии в основном отрицательные только из-за негативной позиции репортёров... Это наверно заказ от GM |
|
21.04.2012, 12:42 | #55 |
салон как у ланоса, кошмар...
*...Направь мысль на путь, который ты предпочёл, и иди…(...из кодекса буси-до...); *..Что нас не убивает,то делает сильнее... (...наш вариант!..хе-хе...); *..Промочил ноги..? - промочи горло..! ( без фанатизма..!) .......Никогда не сдавайся!!....... |
|
22.04.2012, 20:50 | #56 |
чё кошмар то? нормальная машина за адекватные деньги...
22.04.2012, 21:14 | #57 |
Вот именно..
Какой паркетник вы сможете купить в полной комплектации за 680 тыщ???? |
|
22.04.2012, 22:08 | #58 |
SVK, смотря на сколько "полная" эта комплектация.
|
|
22.04.2012, 22:58 | #59 |
в начале апреля выдалась мне возможность прокатиться на дастере в максималке с человеком, которого знаю давно, и которого знают во внедорожносм сообществе, редактора нескольких внедорожных журналов в том чисмле и полного привода...
скажу сразу: полность данной возможностью не воспользовался ибо пр причине лежания в больнице смог только прокатиться по городу.... как уже говорил авто в максималке стоимостью 691тыр, пробег на одометре около 2500км. внутри конечно удобнее и "богаче" шнивы, отличная эргономика и просто огромный багажник. всё удобно и чуствуешь себя уже не как на табуретке... просто великолепная приёмственность по сравнению со шнивой, простреливаешь только в путь... в городе он оставил отличное мнение, но как ни жаль пришло вернуться в больницу, а товарищей я отправил по планируемому маршруту: на онегу-ворзогоры-малошуйка-унежма-и далее в карелию всё чисто зимники.... что из этого получилось читайте тут http://alexey-mochalov.livejournal.com/?skip=10 и тут http://alexey-mochalov.livejournal.c...01.html#cutid1 а что касается моего мнения: на 95% дастер лучше шнивы, и только на 5% шнива сделает его на серьёзном бездорожье. на которое заезжаем довольно редко, т.е. не каждый день., а ежели заезжаем на токое бездорожье часто то тут уже лучше приобретать УАЗик.... ибо где едет уазик шнива ползёт, а где ползёт уазик шнива уже стоит.... |
|
23.04.2012, 09:10 | #60 |
Салон там не тесный. Клиренс 175мм- для монопривода не маленький. Движок и подвеска от яриса второго. Конечно шниве это не конкурент, а вот калину с приорой я думаю она обойдет!!! Да еще недорогое ТО и запчасти (ест-но для иномарок). |
|
Закладки |