|
|
Двигатель: механика и система управления двигателем. Выхлопная система Обсуждение вопросов по двигателю автомобиля: Механика и система управления двигателем (ЭСУД), выхлопная ситема |
|
Опции темы | Опции просмотра |
28.12.2011, 21:14 | #41 |
Re: Заглох на ходу. Нужен совет!
угу....очень хорошее давление...... |
|
28.12.2011, 22:27 | #43 |
отсутствует подача бензина через форсунки. визуально проводка в подкапотном пространстве целая. завтра посмотрю ещё контакты на АПС, а потом только сервис насколько понимаю. причём искать надо будет в Архангельске, доставка будет эвакуатором. Окромя "Луары" пока и не вижу никого, кто электронику шнивы поковыряет.
|
|
28.12.2011, 22:43 | #44 | |||||||||||||||||||||||
А сюда не звонил? Компютерная диагностика вашего автомобиля в любое время. Новейшее оборудование. Самые низкие цены по городу. 8-909-553-93-37 Это из газеты. В СТО 29 есть компютерная диагностика и автоэлектрик. 8-911-870-99-02 Попробуй, на эвакуаторе всегда успеется.
28.12.2011, 23:05 | #45 |
а диагностика сейчас зачем-клеммы я сбрасывал, т.е. истории нет, на 99% причина в глюке АПС, т.к. чек тухнет, т.е. контроллер дает разрешение на пуск. исправлять иммобилайзер на уровне "гаражного" сервиса считаю глупо и неуважительно по отношению к себе (в ответственный момент опять глюкнет).
если не прав - форумчане поправтье! |
|
29.12.2011, 23:27 | #46 |
гм....нашёл в на головном форуме.....завтра буду проверять....может повезет
цитата: "1. Датчик положения дроссельной заслонки. Двигатель на малых, средних, полных нагрузках работает с перебоями (автомобиль дергается). На переходных режимах, например, в движении при торможении на выжатом сцеплении, или на нейтральной передаче, происходит самопроизвольное увеличение оборотов двигателя. Как правило, контроллер фиксирует неполадку и информирует водителя о неисправности, включив лампу “ CHECK ENGINE”. Эта проблема влияет только на ездовые качества. Автомобиль сохраняет мобильность. Но есть еще один момент, когда автомобиль из-за неисправности ДПЗД вообще не заводится. Хочу отметить одну особенность возникновения этой неисправности. Контроллер даже не успевает занести код неисправности, т.е. лампа не горит. Определяется неисправность элементарно: значение выше 2\3 открытия дросселя, контроллер включает режим продувки залитого двигателя и запрещает подачу топлива. " |
|
29.12.2011, 23:29 | #47 |
Винипух,а бортовик у тебя есть??? Он должен показывать уровень открытия заслонки....
|
|
29.12.2011, 23:33 | #48 |
нет....проблем не было, не ставил, сейчас думаю K-line адаптер купить и через ноут диагностировать (раз пошла такая пьянка)
|
|
29.12.2011, 23:58 | #49 |
Дак просто отключи ДПДЗ, должна завестись...
У меня точно заводилась |
|
30.12.2011, 11:47 | #50 |
Винипух, как у тя дела?
Решил проблему или нет. Нужен по любому спец с компом. Даже БК тебе врят ли поможет. Нужно фазы смотреть и работу иммо. Про иммо кстатит Алену напиши. |
|
Закладки |