|
|
Новости и объявления не связанные с клубом О том что происходит в мире и регионе, обстановка на дорогах. Объявления от форумчан |
|
Опции темы | Опции просмотра |
23.11.2011, 23:38 | #661 |
Re: NEWS: новости мировые, местные и их обсуждение
Стыд и позор Дании! Море стало красного цвета, но вовсе не из-за каких-то климатических или природных изменений…
А из-за человеческой жестокости (цивилизованных людей), убивающих сотни известных своим интеллектом Калдеронских дельфинов (Гринды)!! И это происходит каждый год на Фарерских островах в Дании. Главные участники этого жестокого побоища – молодые подростки. ПОЧЕМУ? Этим они хотят доказать, что они взрослые и «крутые» !!!! ЧУШЬ СОБАЧЬЯ!!! В этом большом «празднике» все делается для развлечения. Каждый по-своему принимает в этом участие: убивая, или просто наблюдая за жестоким побоищем и поддерживая его. Нужно сказать, что Калдеронские дельфины (Гринды), как и многие другие разновидности дельфинов, обладают хорошо развитыми инстинктами, не боятся подпускать к себе людей, играть и взаимодействовать с ними. В ходе этого жестокого кровавого побоища несчастные животные не умирают немедленно, в них вонзают 1, 2, или 3 раза толстые острые крюки. При этом дельфины испускают душераздирающий крик, невероятно схожий с плачем новорожденного ребенка! Они страдают в ужасных муках от подобных ударов, и без капли человеческого сожаления эти несчастные, абсолютно безобидные создания медленно умирают в собственной крови… |
|
24.11.2011, 18:43 | #662 |
Про новую Ниву с АБС.
Пары десятков километров по асфальту и получаса по бездорожью достаточно, чтобы сказать: явных огрехов в сборке автомобиля нет, иначе они наверняка проявили бы себя. Двигатель ровно урчит, раздатка раздает, блокировка блокирует, и машина в целом ведет себя вполне штатно.http://www.zr.ru/a/383503/
28.11.2011, 16:02 | #663 |
Дельно президент говорит:
http://www.youtube.com/watch?v=lodHL...&feature=share Давно пора так сделать... Ведь живёт-же Вашингтон своей жизнью, а Нью-Йорк своей.. Пора и нам так сделать.... Пусть только "Вашингтон" поближе к Архангельску сделают |
|
30.11.2011, 19:54 | #664 |
Geka, этих бы б..дей самих крюками!!! суки! ну как так можно? я думал ....- это цивилизованная страна, я был этой зимой возле Дании в проливной зоне - в бинокль прекрасно видно красивые прибрежные посёлки, домики, бесчисленные ветряки( красиво особенно в темноте маячки сверкают), огромный мост над проливами, всё ухожено, всё чинно. У меня видео это здесь не открылось, тогда я на ютубе посмотрел,УЖАС... просто залив крови..... Ну как так можно?? это же морские жители! безобидные. Я думаю если эти упыри в море пойдут-там им и капец, море им такого не простит-утонут в муках как у других жизни забирали...
*...Направь мысль на путь, который ты предпочёл, и иди…(...из кодекса буси-до...); *..Что нас не убивает,то делает сильнее... (...наш вариант!..хе-хе...); *..Промочил ноги..? - промочи горло..! ( без фанатизма..!) .......Никогда не сдавайся!!....... |
|
30.11.2011, 20:08 | #665 | |
Супер модератор
Вес репутации: 88
|
ЛёёХа+1
30.11.2011, 23:18 | #666 | |
Гуру
Вес репутации: 73
|
ЛёёХа, я конечно датчан тоже не одобряю, но может у них там такая традиця или ритуал. У нас промысел белька тоже не гуманное действо. А в чужой монастырь со своим уставом... Животных жалко ужасно, а живодёры- пид...сы
05.12.2011, 22:20 | #667 |
В Японии произошло одно из самых дорогих дорожно-транспортных происшествий за историю этой островной страны да и мира в целом. В аварию одновременно попали 14 автомобилей премиум-класса, среди которых девять итальянских суперкаров марок Ferrari и Lamborghini.
В груду металлолома превратились 14 автомобилей, среди которых восемь новеньких Ferrari, один Lamborghini, три Mercedes, а также местный Nissan Skyline и затесавшаяся в эту колонну Toyota Prius. http://auto.vesti.ru/doc.html?id=428493
07.12.2011, 06:24 | #668 |
На Триумфальной площади в Москве лицом к лицу столкнулись прокремлевские молодежные движения и представители несистемной оппозиции.
http://news.rambler.ru/12058579/ Жители Москвы сообщают о выдвижении войск к центру http://news.rambler.ru/12048711/ |
|
09.12.2011, 20:11 | #669 |
Renault представил конкурента Lada 4×4 и Chevrolet Niva. ФОТО. ВИДЕО
http://www.autonews.ru/first_look/ne.../12/09/1712396
09.12.2011, 21:07 | #670 | |
Бухает тут!
|
не,фигня всё это,красивый,современный но не фига не внедорожник.