|
|
Опыт эксплуатации других автомобилей В этом форуме делимся отзывами о любых автомобилях, кроме ШН |
|
Опции темы | Опции просмотра |
21.11.2011, 11:50 | #201 |
Re: УАЗ ПАТРИОТ
В субботу н тест драйв уаза патриот ходил в АТМ. С 1 декабря подорожают , самая дешовая комплектация будет 525 000 руб.
|
|
21.11.2011, 13:45 | #202 | |||||||||||||||||||||||
У меня сосед месяца 2 назад за 535 т.р. взял Ховера 2010 г.в. Кому будут нужны Патриоты за такие деньги ума не приложу - они же еще с завода уже заведомо неисправные идут.. По-хорошему, в новый Патр нужно еще вкладывать и вкладывать.
21.11.2011, 15:22 | #203 |
Windy,
сравнивать ховера и патрика смысла нет, кому нужен патрик, те его купят. за такие деньги аналога НЕТУ! вкладывать в ховер, чтобы он хотябы как штатный уазик ездил придется еще больше... хотя если смотреть с точки зрения поездок по городу-грунтовке, тут не поспоришь, ховер лучше. последние 4 месяца каждые выходные гоняем на рыбалки на патрике и не по хорошим дорогам, пока ощущения только положительные. да в него нужно вкладывать и вкладывать, но прет он как танк, даже на довольно хреновой резине, по проходимости ховер рядом не стоит. в последний раз на патрике по волоку за харвестером ползли, потом обратно бампером лед кололи и это на колесах, которые на 10см больше штатных в диаметре с точки зрения задумки - машина супер! правда вот кривые руки сборщиков это ппц... |
|
21.11.2011, 16:53 | #204 |
solsen, Имхо, брать Патр только для бездорожья (рыбалка, охота и т.п.) нет смысла - тут "буханка" и дешевле, и практичнее, а для всего остального (город, дача) брать Патриот тем более смысла нет.
21.11.2011, 17:11 | #206 |
согласен частично, но содержать 2 автомобиля по деньгам гораздо дороже да и патрика с буханкой сравнивать тоже нету смысла, в одном отдыхаешь когда едешь, в другом после 300 км тебя как будто через мясорубку пропустили. тем более что хочется не только авто, способный пробиться куда нужно, но и доп. технику (лодку, мотор, снегоход итд...) ps что тогда про шниву сказать можно?? цена почти 500тр... мотор Уг, салон маленький, топлива лопает не слабо. однако покупают... |
|
21.11.2011, 17:49 | #207 | |||||||||||||||||||||||
Крузак, Патрол, Гелик. Все остальное нищебродство. Вот и все, о чем еще спорить p.s. сегодня усиленно думал как мотособаку разместить в багажнике нивы... прямо так закатить - газовый баллон мешает, надо буквально бы еще 2 см :( или сегодня или завтра попробую еще заднее сиденье снять и боком её запихать. Если получиться её перевозить в НИВЕ, то лучше машины для рыбалок не придумать, при её цене в 40-50 тыр... |
||||||||||||||||||||||||
21.11.2011, 18:56 | #208 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ну Ховер я уже назвал. Можно еще глянуть в сторону SsangYong Kyron, цены на них в районе 600тыр. начинаются, причем, можно взять дизель, а дизельный Патр еще дороже.
Согласен, ШНива за 500 тыр. лично мне не интересна, ценник очень задран. Почему люди ее покупают я не знаю, машина хорошая, но не за такие деньги. З.Ы.: салон в ШНиве как раз не маленький, багажник, конечно подкачал, но салон очень приличный.
21.11.2011, 21:43 | #209 | |||||||||||||||||||||||
А если повнимательнее http://ssangyong-torgmash.ru/ssangyong-kyron/price.html Я доволен своим. Ест как шнива. Комфорту хватает, над проходимостью еще будем работать, но и в базе огого. На дальняк самое то.(Если кто , правда, Крузак подарит, то не откажусь, но и Патра не отдам)
21.11.2011, 21:53 | #210 |
|
|
Закладки |