|
|
Закон и ПДД Здесь обсуждаем те, или иные правовые аспекты владельцев Шевроле-Нива |
|
Опции темы | Опции просмотра |
11.01.2011, 22:45 | #121 |
Re: ДТП: в меня опять влетели!!!
в согласии эксперты тоже неплохо начисляют, с росгосстрахом разница в 2 раза.. |
|
11.09.2011, 12:21 | #122 |
Привет одноклубники вот и я оказался в этой "темке", возвращаясь из леса(с рыбалки) на 81км, около реки малая Юра, трассы Архангельск-Мезень. Мне в задницу залетел опель вектра. К счастью не кто не пострадал. Результат ниже на фото, пострадал если укрупнено весь зад, крыша, передний бампер и переднее левое крыло, задние колеса и задний мост.
В данный момент в информационной помощи, так как в ДТП в первый раз, также будут не лишними рекомендации к кому можно обратиться. |
|
11.09.2011, 12:28 | #124 |
Как ни прискорбно, но похоже тотал
Либо ремонтировать и сразу продавать. Детальнее по ДТП отзвонись Sanya, он у нас самый в этом деле опытный. |
|
11.09.2011, 12:57 | #126 |
Я на днях мереседес подбил))) По каско -заменя бампера- небольшая царапина))) Страховщики меня тихо ненеавидят
11.09.2011, 12:59 | #127 |
Alexx, крыша и пол сломаны... Если сделаешь, то сразу на продажу, Хорошо вытягивают на стапелле в сервисе на территории Даммерса, мне все лонжероны на место поставили. Только смысл ремонтировать я не вижу...
11.09.2011, 14:11 | #129 |
Мой совет, при таких повреждениях обращаться только к независимым оценщикам, ну и быть готовым судиться со тсраховой или с виновником ДТП.
11.09.2011, 14:14 | #130 |
|
|
Закладки |