|
08.08.2011, 00:27 | #1351 | |||||||||||||||||||||||
Re: РЫБАЛКА
http://maps.google.com/maps?q=n+65+0...13495&t=h&z=13 в радиусе 50 метров от этой точки. |
||||||||||||||||||||||||
08.08.2011, 01:15 | #1352 |
Тоже был в Пинеге, по грибам ноль, грят по кулою в беломошнике есть, там не были. К Косте подьехать не смог т.к. тещу с тестем за ягодами возил. А сам за рыбкой параллельно сначала на Сотке - ягоды есть рыбы неочень, но красотищща. На следующий день Олма - вот тут то я душу отвел.
P.S. симсон выкладывай красную. |
|
08.08.2011, 07:31 | #1353 | |||||||||||||||||||||||
Костя, привет! Я тоже там был, но грибов не нашел. А по поводу дамы на легковушке - она ушла в болото за минуту до меня, на повороте разговаривала по телефону, не вписалась, выскочила на одну обочину, потом на встречку и закрутилась. Мы ей эвакуатор вызвали, я в броднях был (в салоне набралось воды) поискал что улетело с панелей и отдал ей. |
||||||||||||||||||||||||
08.08.2011, 07:33 | #1354 |
|
|
08.08.2011, 07:36 | #1355 |
Все по телефону значит разговаривают в этом месте, видел тут же в 2 метрах трава примята, там уже три жипа побывало Я предложил её вытащить, но предупредил, что крыло и бампер будет сломано, глушитель оторван, отказалась На встречу прошел эвакуатор с лебедкой, тот даже в бок тащить не умеет Чего по рыбе наловил? |
|
08.08.2011, 07:59 | #1356 |
|
|
08.08.2011, 08:11 | #1357 | |||||||||||||||||||||||
Точку мою забивай в навигатор и едь туда или ищи дальше отворотки (своротки только влево, вправо делать нечего), ближе этого места даже не останавливайся в следующий раз. Если и тут будет плохо (что исключено ), то после таблички Мезенский район проезжаешь все заросли, начнется беломошник, ищи любую отворотку вправо, там грибов уже вообще как картошки в огороде у бабушки |
||||||||||||||||||||||||
08.08.2011, 09:27 | #1360 | ||||||||||||||||||||||||
Супер модератор
|
Надо было мне позвонить, подсказал бы что надо за д.Кулой ехать, сразу после деревни начинаются беломошники и как правильно сказано ищешь своротку в сторону и собираешь(потому как вдоль трассы уже всё исхожено). Я в пятницу пораньше с работы ушёл и съездил второй раз туда. Итог-3 корзины, 2 пакета и опять же это ведро (положил в машину чтоб отдать водителю и забыл, а оно второй раз пригодилось ), причём на этот раз брал только шляпки от красноголовиков.
Лифт, Yokogama Geolаndаr MT 30*9.5/15, СРПМ, ГП 4,3 с пневмоблокировками, аморты ТОКИКО по кругу, кулаки и полуоси с двурядными подшами, усиленный мост, лебёдка ComeUp6000, экспедиционник с ксено-люстрой, шнорх, расточеные и совмещёные каналы ГБЦ и коллкторов со штифтами, ГНЦ ГК нах.. - болты РВ 213 и Пилот рулят!...+всякие другие ништяки.... Строительство ТраХтора продолжается!!! ШН не Г!!!!!!!!!!!!! |
||||||||||||||||||||||||
Закладки |