|
|
Флуд Для тех кто любит пофлудить :) |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
22.05.2011, 00:22 | #1 |
Личные финансы.
……всё изложенное ниже - сугубо моя личная, точка зрения……данная информация не является рекламой, каким-либо советом по инвестированию и им подобным вещам, а призвана только для информирования форумчан, о необходимости всестороннего анализа, в случае возникновения необходимости личного кредитования, в иностранной валюте, частности долларе США…..
…..в последнее время СМИ широко анонсируют информацию финансовых аналитиков, из различных финансовых институтов, о неизбежном крахе доллара США….(примерно как здесь - http://finance.rambler.ru/news/curstock/90734620.html ) в результате подобной пропаганды, в принципе может возникнуть желание «сэкономить» на длительном (на пример ипотечном) кредите (в духе – процент на баксе гораздо меньше, сам доллар будет дешеветь и т.д.)……..предостерегаю (мое личное мнение), от подобных кредитов, т.к. существует очень большая вероятность, того, что американский рубль значительно подорожает (в том числе и по отношению к рублю)……так, что очень серьёзно подумайте, в случае, если хотите брать подобный кредит….. |
|
19.07.2011, 14:49 | #3 | |||||||||||||||||||||||
Re: Личные финансы.
........"переживщим" денежные реформы и дефолты девяностых посвящается..... ....более корректно и экономически грамотно, пожалуй звучала бы фраза, в духе: "денежные средства необходимо хранить в той валюте, в которой Вы собираетесь их тратить".... |
||||||||||||||||||||||||
19.07.2011, 14:57 | #4 | |
Гуру
Вес репутации: 73
|
"денежные средства необходимо хранить в той валюте, в которой Вы собираетесь их тратить"-Лично меня девяностые научили не хранить (копить) деньги Да и признаться нечего копить
19.07.2011, 21:27 | #5 |
раз уж такая пьянка, то лучше хранить деньги в юанях или йенах, а самый идеальный вариант в золоте.....
последние события у пиндосов насчет курса доллара очень настораживают, да и евро с их грецией и прочей подобной фигней долго не протянет.....
мы в России привыкли жить на контрастах, если бы у нас не было кризиса, - мы бы его выдумали.....такая наша планида.....гыыыы (Лёва Соловейчик) Мда… На Руси, слава Богу, дураков лет на сто припасено (Кузьмич) |
|
19.07.2011, 21:34 | #6 |
вот я хочу знать
дорожает бакс - цены растут... обесценивается бакс - цены растут... а не будет бакса что будет ценами...? |
|
19.07.2011, 21:36 | #7 |
lectar,также будут расти)))
мы в России привыкли жить на контрастах, если бы у нас не было кризиса, - мы бы его выдумали.....такая наша планида.....гыыыы (Лёва Соловейчик) Мда… На Руси, слава Богу, дураков лет на сто припасено (Кузьмич) |
|
20.07.2011, 00:47 | #8 | |||||||||||||||||||||||
.....а не будет бакса - это на данном этапе развития мировой экономики просто невозможно......однозначно и бесповоротно .....не буду читать лекцию по экономике (в которой сам не разбираюсь), но подавляющая доля мировых рынков (сырьевых, акций и т.д и т.п.) "завязана" на бакс (доля евро, фунта, юаня и прочих мизерна - короче гугл тебе в помощь)...и когда (заметь не ЕСЛИ) рынки рухут, то их участникам придётся продавать активы за доллары, соответственно покупателям так же потребуется доллар - значит все пойдут приобретать бакс-и естественно его курс вырастет (несмотря на то, что всё везде будет плохо)....про то, что я сейчас рассказал можно очень наглядно посмотреть на графиках валют в период кризиса 2008 г. ....золото на многолетнем максимуме - и вкладываться сейчас-это большой вопрос (плюс не забываем про 18% налога на прибыль при сделках с драгметаллами) и подоходный само собой))) иена- тот же многолетний максимум, связанный с массовыми покупками "родной" валюты японскими корпорациями, в связи с возратом своих активов в Японию, для восстановления экономики.....что будет дальше? - Япония страна экспортер, активно снижающая курс своей валюты - т.е. как только всё придет в норму - енка обесценится.... ...то же самое можно сказать и о юане - с той лишь вариацией, что курсом юаня управляет могучая Компартия Китая....выводы делайте сами, но Китай активно скупает долги США (в долларах) и золото (но уже естественно давно).......... |
||||||||||||||||||||||||
23.09.2011, 19:56 | #9 |
|
|
23.09.2011, 20:12 | #10 |
|
|
|
Закладки |