|
|
Ходовая и подвеска Обсуждение вопросов по подвеске и ходовой автомобиля |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
Re: Конец подвеске!
вроди как рычаги идут штатные. По крайней мере информации о новых рычагах нет.
|
|
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
#32 |
Neverhood, Дима, ну хоть тебе с СААЗами повезло
![]() ![]() ![]()
*...Направь мысль на путь, который ты предпочёл, и иди…(...из кодекса буси-до...); *..Что нас не убивает,то делает сильнее... (...наш вариант!..хе-хе...); *..Промочил ноги..? - промочи горло..! ( без фанатизма..! ![]() .......Никогда не сдавайся!!....... |
|
![]() |
![]() |
#33 |
А у меня тоже СААЗы везде стоят.После покупки ШНива,где то через 3 т/км,заменил передние амы, они были без подтеков но все ржавые,думал они дохлые.Не знаю сколько они отстояли у бывшего хозяина,но после демонтажа(а я их срезал болгаркой)они оказались как новые
![]() ![]() ![]() Задние амы заменил тож на СААЗ,правда подтеков не наблюдалось,вроде были нормальные. В общем СААЗами доволен ![]() |
|
![]() |
![]() |
#34 |
.....саазовские аморы после демонтажа вроде как бы и выглядят работоспособными, а по факту
![]() |
|
![]() |
![]() |
#35 |
Возможно,не спорю.Передние у меня были точно хорошие т.к. после установки новых ни чего не изменилось,подвеска работала также.На счет задних,может быть и трупики но сухие ![]() |
|
![]() |
![]() |
#36 | |||||||||||||||||||||||
Вот и прошел тест-драйв. Задние аммы скончались после км 10 прим грунтовки ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#37 |
|
|
![]() |
![]() |
#39 |