|
|
Сервисы и качество. Автомойки. Обсуждаем работу автосервисов и автомоек: качество работ, условия и цены. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
23.10.2010, 15:36 | #11 |
Re: Качественно и дорого.
Сегодня узнал где качественно и дешево. Приехал значит менять сигнализацию в мега-авто, но там сказали завал работы и не возьмутся, ценник озвучен был за работу = 4500.Но не взялись, поехал, вижу рекламку "автоэлектрика", заехал, в итоге: Демонтировали старую сигналку. Поставили новую. Высверлили болты, на который крепятся фары. Выбили старые фары - они просто прикипели конкретно так. Что удивительно лампочки, которым фиг знает сколько лет - еще живые!!! Но все равно поставил новые. Поставили новые фары. Спрашиваю скока, в ответ = полторы за все. Чел забавный, у ворот подьезжает форд транзит - водила останавливается спрашивает - мужики где проавто, чел ему - там дальше :)) Гайдара 55, корп. 2, поворот напротив АЙШЕ. |
|
04.04.2011, 22:08 | #12 |
.....вопрос такой к народу: неоходимо провести диагностику (и естественно по её итогам ремонт) кондинционера...кто что порекомендует (сталкивался сам или знакомые)...сервис желателен в Архангельске....нужно качественно, желательно не дорого, и не шибко долго
|
|
04.04.2011, 22:19 | #13 |
За 1,5 тыщи продиагносцировал и заправил на Стрелковой в сервисе как называется не помню. Если ехать со стороны ж.д насыпи, то будет справа сразу после шиномонтажек. У них там вывиска висит что они типа кондиционеры ремонтируют.
04.04.2011, 23:56 | #16 |
|
|
04.04.2011, 23:59 | #17 |
|
|
05.04.2011, 08:19 | #18 |
Запретили R-22 для ввоза. Но его взут подпольно.Ценник вырос с 1500 до 8000 рублей. Соответственно выросла цена на другие фреоны. Заправить я конечно смогу. Но есть определённые трудности...
Надо найти переходник на штуцер. У меня только 2 вида есть.Т.К. в силу специфики моей работы мне другие не нужны. И второе- если есть утечка её определяют добавляя жидкость во фреон которая светится в у.ф. излучении.Но это только касается авто кондиционеров. Я ими не занимался поэтому такой вещи у меня нет. Хотя порой приходит мысль а не занятся ли мне авто кондиционерами? Подумаю.....
05.04.2011, 12:48 | #19 |
05.07.2011, 22:47 | #20 |
Всем привет! Подскажите, где можно качественно форсунки почистить/продиагностировать? Не хочу ацетон в бак лить. Заранее спасибо!