|
|
Опыт эксплуатации Шевроле Нивы Отчеты об эксплуатации, обсуждение проблем, личного опыта, гарантийного обслуживания |
|
Опции темы | Опции просмотра |
06.02.2011, 10:36 | #121 |
Re: Вся правда о Шниве
Не мешай железу работать.
Поломается - починишь, а пока масло-свечи-фильтры. И ступичные подшипники проверяй. |
|
06.02.2011, 12:26 | #122 | |||||||||||||||||||||||
Добавить нечего, +1
14.03.2011, 21:03 | #123 |
Всем привет! Вот решил рассказать как я своей коммунистически красной Шнивкой уничтожаю буржуйский автопром. Хотя если точнее то это они о меня хлопаются и уничтожаются.
Началось всё еще прошлой зимой, когда на полном ходу один Логоновод-таксист схлестнулся со мною на узкой улочке зеркалами. В итоге у меня зеркало сложено, у Логоновода зеркало сложенно и на снегу валяется. И так, счет 1-0 в пользу нашего автопрома. Я разогнул зеркало и поехал дальше. Прошел год, и понеслась круговерть! Решил я поменять зеркало, т.к. привод в одной плоскости не работал. Во время моей парковки мне в водительскую дверь задним ходом въезжает fusion. Опять складывает мне зеркало, и с огромным хрустом ломает себе бампер о пластиковую накладку на двери. Самое удивительное было что ГИБДД приехали в течение 20 минут! Я прямо обалдел! В итоге у Фузиона поломан задний бампер, трещина от моего зеркала на заднем фонаре, у меня снова сложенное зеркало, и потом уже на оценке эксперт нашел 2 царапины на пластике, и 1 тычок в железо двери. 2-0 наши выигрывают. Вчера поехали с женой в Северодвинск. Там двигаясь по Карла маркса в правом ряду был "подбит" прямым попаданием в зеркало обгонявшим меня матизом (тоже зеркалом) Матиз испугался ехавшего на встречу автобус и ушел в право, где был я. Оформили всё без ГАИ т.к. ущерб явно меньше 25, я разогнул, сложенное уже в другую сторону, зеркало и поехал дальше в ДАВ авто за покупками. И так счет 3-0, у меня вновь сложенное зеркало, а у матизки снова отломанное на ножке зеркало. СЕГОДНЯ я просто припарковал машину на гагарина 45, и ушел в сбербанк платить за ЖКХ. В банке сработала сигнализация у меня на пейджере. Вышел - смотрю, стоит фиат добло на аварийке с оторванным зеркалом, и вокруг нее бегает пенсионер. Я, чуя неладное, подошел к своей машине, и увидел что у моего многострадального зеркала НАКОНЕЦ ТО выпал сам элемент и повис на проводах обогрева. Сам корпус зеркала был цел и даже не сложился. Внимательно посмотрев на элемент, обратил внимание что тяга, которая регулирует положение зеркало в нерабочей плоскости выскочила. Я её вставил на место, защелкнул элемент на место, и стал дальше ждать ГИБДД. В результате 4-0! у меня выпавший зеркальный элемент, который позволил устранить наблюдавшийся раньше дефект и устраненный за 5 минут, а у фиата, к сожалению, разломленный на части корпус зеркала. А в народе говорят что у нас пластмасса говно! Вот думаю это у меня зеркало просится на замену, или мы видим пример сопротивления отечественного автопрома буржуйской экспансии!!! Последний раз редактировалось _Den_; 14.03.2011 в 22:05. |
|
14.03.2011, 21:12 | #124 |
Ну ни чего себе,полтергейст какой то,все одно и тоже зеркало чтоль. Дак это ж тебе везет просто что малой кровью все обходится.И чего же тебя так иноземный транспорт атакует,наверно мстят за первый Логан,да не тут то было
|
|
14.03.2011, 22:57 | #125 |
да просто я коммунистически красный! А им всем завидно! Я даже не просто красный, а прямо алый!!
|
|
14.03.2011, 23:18 | #126 |
Neverhood, храни это зеркало как талисман. он беду от машины отвёл. берёт всё на себя однако...
15.03.2011, 19:05 | #128 |
Neverhood, Дааа, хорошее у тебя зеркало, удачное А может, на заводе чего-т напутали и корпус из чугуна отлили? Вот ты иномарки и крушишь. Тут, ведь, вот еще какое дело - зеркало на ШНиву стоит 1500 руб., а на тот же ЛоХан, или Матизз...., про Фьюжен, я воообще молчу
17.03.2011, 12:15 | #129 |
Sanya, хранить его в багажнике! ПУсть дальше на себя удары отводит!!
|
|
17.03.2011, 13:19 | #130 |
|
|
Закладки |