|
|
Вопросы и ответы Документации, часто встречающие вопросы и ответы на них. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
11.11.2010, 00:23 | #31 |
Re: Проблема при заправке бензином: отщелкивает пистолет
я дак 95ый не разу еще не заливал...а оно действительно надо!? может поэтому таких проблем и не возникало, хотя если колонка одна и таже то и пистолеты д.б. такие же...
скорее всего это насос виноват(может у какого-то производительность лучше) и выходное отв-е в пистолетике, что в свою очередь дает больший напор на выходе а как следствие отщелкивание. |
|
11.11.2010, 10:27 | #32 |
Да проблема с горловиной - тонковат вход, вот и отщелкивает. Я когда лень и никуда не спешу ставлю на самый маленький напор - льет потихоньку и все ок, только долго. А чуть больше напор - поворачивай на 10-11 часов и держи.
|
|
19.12.2010, 00:37 | #33 |
Только что заправлялся при температуре на улице -28..
Оказывается, что при такой температуре ничего не отщёлкивает Бензин льётся с меньшим напором и мне да-же специально не удалось спровоцировать отщёлкивание... Так вот в чём дело... Наши машины для таких условий проектировались |
|
03.02.2011, 22:55 | #34 |
Читал где-то, что при очистке бака обнаружены пластмаски и пружинки выломанные предыдущим владельцем для нормальной заливки бензина. Подскажите как и что выломать? или может ссылку кто даст. А то первый раз заправлялся и бензином облился. Хорошо был в старой куртке.
03.02.2011, 23:02 | #35 |
На РеШН тоже есть такая проблема. Но я не чего не поворачиваю. Просто с начало вставляю пистолет до конца а потом чуть чуть на себя и как бы нажимаю легонько в низ. Уже привык дак все быстро получается. Только если решил до полного бака лить фиксатор лучше рукой чувствовать а то пару сотен грамм может оказаться на крыле авто. И Ломать не чего не надо!!!!!!
|
|
03.02.2011, 23:20 | #36 |
разговаривал как-то с мужиком на роснефти на въезде в севск, он сказал что отщелкивает из-за конструкции горловины, слишком узкая либо изогнутая, говорит что в москве давно на новых колонках стоит приспособа регулирующая напор бензина, до нас такое чудо дойдет не скоро....
мы в России привыкли жить на контрастах, если бы у нас не было кризиса, - мы бы его выдумали.....такая наша планида.....гыыыы (Лёва Соловейчик) Мда… На Руси, слава Богу, дураков лет на сто припасено (Кузьмич) |
|
16.02.2011, 16:04 | #37 |
По мне дак, кажется что на ремонте колонок просто экономят! Два дня подряд запр. на одной колонке тока с разных писталетов-один отщелкивал, второй нет. Температура одна держалась вот.
|
|
16.02.2011, 21:43 | #38 |
Просто не бывает двух абсолютно одинаково работающих механизма... Отрегулированы просто по разному.. Отщёлкивание при разных переливах я не считаю неисправностью.... |
|
17.02.2011, 09:31 | #39 |
меня дак уже не напрягает это.
все равно на заправке меньше 15 минут стоять почти никогда не получается, лишние 2-3 минуты на отщелкивание пистолета не убивают...* |
|
17.02.2011, 10:09 | #40 |
Я приноровился и особых проблем у меня не возникает.
Несколько советов: -пистолет глубоко не вставлять. -При первоначальном пуске колонки, блокираторную планку на пистолете поставить на минимальный напор. -Заправлять разом большой объём, чтобы пореже на заправку ездить Я делаю так: вставляю пистолет неглубоко, только чтобы он надёжно держался.. Фиксирую его на минимальный напор.. Пока иду от кассы, бензин уже начинает наливаться.. подхожу, медленно нажимаю планку крана пистолета до упора, фиксирую и жду.. Проблем никаких... Очень часто вижу, как люди подходят к машине, а колонка заблокировала подачу из-за того, что водитель засунул пистолет до упора и открыл на полную Теряется время заправки и нервирует водителей в очереди... |
|
Закладки |