|
|
Анекдоты и истории Приколамы, юмор, истории и т.д., делимся с другими. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
11.10.2010, 14:40 | #91 |
Re: НЕАВТО-анекдоты
Потом ребенок друзьям расскажет: "Сегодня с отцом разговаривал на сексуальную тему. Дуб дубом..."
22.10.2010, 14:32 | #92 | |||||||||||||||||||
Много, но интересно
22.10.2010, 23:26 | #93 | |
Новичок
|
Котенко: привет!
Ramazoid: ну привет Котенко: давай знакомиццо? Ramazoid: ну давай Котенко: я Катя Ramazoid: я Сережа Котенко: где работаешь? кем? Ramazoid: дизайнерю в конторе ***** Котенко: и че нравится? Ramazoid: да все пучком Котенко: не ну там зарплата, условия работы, все устраивает? Ramazoid: … Семен Петрович, нахера вот эти начемоданечерезкитайские методы? если вас не устраивает моя работа, то так и скажите — Сережа п***уй в бухгалтерию с заявлением, я же смотрю IP, я знаю с какой вы машины вышли в сеть, я даже рожу вашу вижу — посмотрите, лампочка на вебкамере горит, хотите узнать мнение о конторе? так вы просто проведите анкетирование, с одним единственным вопросом — адекватен ли мой директор, данет, результаты вас удручат, поверьте мне, зарплату я получал даже и не помню когда, текучка кадров в вашей конторе больше чем в ниагарском водопаде, а в целом меня все устраивает, все хорошо и просто расчудесно. Котенко: Сережа, п***уй в бухгалтерию с заявлением… Ramazoid: да уже сходил, положил заявление и пошел домой, предусмотрительно слив все базы, инишники и конфиги, меняюсь на трудовую и остатки зарплаты… ну и конечно чмоки тя, Котенко ) |
|
03.11.2010, 13:47 | #94 |
Дорогая компания Джениус. Не могли юы вы на новой клавиатуре передвинуть букву "ю" подальше от буквы "б", а букву "х" подальше от "з".
Спасибо. Юля Зуева. |
|
15.11.2010, 13:15 | #95 |
ХХХ: ты мне какой та паленный офис скинул, у мну там ни один файл не открываеца (((
ууу: а расширение файлов какое? ххх: docx yyy: ты в 2007-ом их что-ли делала? ххх: нет вчера |
|
15.11.2010, 17:50 | #96 | |
Бухает тут!
|
15.11.2010, 22:45 | #97 |
Кот-бегемот., Чё, чё... Тут типа фишка в расширениях офисных файлов...
16.11.2010, 12:31 | #98 |
“Дорогой дедушка Мороз. Пишет тебе мальчик Антон. Прошу, дочитай это письмо до конца. Это не спам, это реальная возможность заработать...”
16.11.2010, 15:32 | #99 | |||||||||||||||||||||||
+1