|
|
Анекдоты и истории Приколамы, юмор, истории и т.д., делимся с другими. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
12.07.2010, 16:49 | #42 | ||||||||||||||||||||||||
Бухает тут!
|
Re: Картинки на тему "я паркуюсь как..."
Надо но это же маленький город,все всех знают,найдут и закопают
12.07.2010, 17:39 | #43 |
На самом деле, бывает так, что приезжаешь к кому-нибудь
в гости в незнакомый двор а машину поставить некуда.... Ткнёшь её куда попало.. вроде нормально стоит.. через некоторое время народ разъезжается и ты оказываешься один, стоящий как бельмо и окружающим кажется, что ты такой мудак не мог на полметра сдвинуться Так что надо осторожно к этому относиться... всякие ситуации бывают, тем более в наших перегруженных дворах.. Например во дворе моей тёщи поставили ограждения, т.е. искусственно сузили парковку.. У меня такое ощущение, что у тех людей, которые приняли это решение нет своих машин, иначе они-бы подумали как расширить парковку, а не сужать её искусственно... |
|
12.07.2010, 18:00 | #44 |
Полностью согласен! Но все-таки есть индивидуумы, которые заслуживают быть оклееными такими наклейками.
12.07.2010, 18:01 | #45 |
SVK, у нас тоже весь газон огородили, и вродебы правильно делают, но блин машины то ставить некуда теперь...
а самое дебильное, это то что девятка, соломбальская гопа, огородила свою территорию забором из труб и перекрыла прямой подьезд к гаражу... там шла асфальтовая дорога прямо до моего гаража, они вбили посередине металлический столб и заварили проезд... теперь придется выворачиваться и машину ставить неудобно...* наверное возьму метабу да ночью как-нибуть срежу эту хрень когда темнее будет... |
|
13.09.2010, 13:37 | #46 |
Целое видео
Вот к чему приводит экономия на установке виртуальной нейтрали при установке сигнализации с автозапуском http://www.youtube.com/watch?feature...&v=CzNTKwYsLA0 Кстати это у Гиппо в Архангельске происходило Последний раз редактировалось SVK; 14.09.2010 в 12:43. |
|
08.10.2010, 10:45 | #47 |
Вот такие наклейки надо клеить
Парни в видео наклеили их на машину службы безопасности президента, тем самым сильно рисковали.. могли нарваться на более агрессивных ребят.... Ребята из предыдущего ролика не сдаются.... Эх-х-х какое это наверно сладкое удовольствие врезать водиле Майбаха Последний раз редактировалось Юрий007; 16.10.2010 в 22:48. |
|
08.10.2010, 11:49 | #48 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Да уж, ребята - экстрималы!!! Разные водилы бывают...
ИМХО это пропуск самодельный, у меня тоже такой есть))) А, чувак обычный мажор.
+7-978-705-252З (МТС) Были: ШН, РеШН, L200,LADA 4X4. "РеШНГ - если поедет - значит повезёт!" "Порву на спор любую ФерарЮ, но чур дорогу выбираю Я!" ---------------------------------------------- Последний раз редактировалось Юрий007; 16.10.2010 в 22:48. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
28.10.2010, 16:49 | #49 | |
Бухает тут!
|
Соглашусь что места в нашем дворе очень мало и даже я встаю на газон,но при этом я стараюсь встать только двумя калёсами или туда где уже накатано,а в данном случае вообще места предостаточно ,ну если так хочется видеть свою калымагу в окно можно было её поставить немного назад и забраться на газон двумя калёсами,проезду тогда бы совершенно не мешал.А бросая машину на тропинке вполне может лешится зеркала или пары камер,в одном из дворов один крендель на шевике постоянно перегораживает тропинку,мне не тяжело на велосипеде объехать но всёравно хочю ему чёнить свернуть.
Когда я ем - я глух и нем. Когда я пьян - я Джеки Чан. Последний раз редактировалось Кот-бегемот.; 24.06.2016 в 21:48. |
|
01.11.2010, 21:39 | #50 |
|
|
Закладки |