|
|
Страхование В этом форуме обсуждаем (ругаем или хвалим) Страховые компании нашего города. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
21.10.2010, 12:09 | #81 |
Re: Страхование КАСКО
1. Стоит не стоит решать Вам. 2. Увеличиться. Т.ч. лучше страховаться на следующий год в другой СК, которую одобряет банк. |
|
01.11.2010, 21:47 | #82 |
Я тоже по царапине обращался. Но мне приходил отказ. При разговоре с юристами я понял, что данный отказ это фуфло и можно легко взыскать по суду.
Эту царапину я уже устранял за счет другой СК и по другому ДТП. |
|
28.04.2011, 07:34 | #83 |
Вчера подал 4 заявления в отдел убытков ОСАО "Ингосстрах" Новгородский 91, еле нашел во дворе:
1. Вышел из мест крепления в бампере задний правый брызговик. 2. Имеется царапина на правой передней двери от летящего навстречу гравия. 3. Имеется 3 небольших скола на левой блок-фаре от летящего навстречу гравия. 4. Имеется нарушение лакокрасочного покрытия на кузове машины, вследствие попадания между дверью и кузовом ремня безопасности. Отсидел в Ингосстрахе с ожиданием и заполнением заявлений 2 часа, работают 2 девушки (к 15.00 изрядно уставшие), большой поток автомобилистов, по большей части недовольных сроками и размерами компенсаций. Выдали пакет документов и направлений: 1. Письмо в Сбербанк как выгодополучателю (машина кредитная) - 2 шт. Необходимо ехать именно в тот филиал, где получался кредит, что я вчера и сделал. Ждать ответа в течение 3-х дней. 2. Направление на независимую техническую экспертизу (планирую обратиться в клубный Аварком), стоимость экспертизы (1100-1500р) должна в последствии компенсироваться при положительном решении предъявленных убытков. 3. Заявления на реквизиты для перечисления денег - 4 шт. Попробую, кому интересно, в режиме живого журнала, держать в курсе всех моих перепетий по получению компенсации. |
|
28.04.2011, 13:34 | #84 | |||||||||||||||||||||||
Молодец! Уже готовим плюсики +++
28.04.2011, 14:48 | #85 |
О дате, месте и времени проведения осмотра транспортного средства рекомендую обязательно известить страховую компанию (обязательно со следами - телеграммой с уведомлением, либо штамп СК на копии извещения).
В последующем это избавит от лишних вопросов при рассмотрении дела в суде (если придется оспаривать сумму выплаты). Кроме того, по п.4 возможна проблема. Вероятнее всего признают нестраховым случаем (надо внимательно посмотреть Правила страхования). По п.1 надо правильно обосновать причину повреждения брызговика и подтвердить ее документально. |
|
28.04.2011, 16:27 | #86 |
Вот у меня тоже самое сколы ,царапины. А машина застрахована по каске.
Если у тебя Роман все получится то я тоже попробую. |
|
28.04.2011, 20:11 | #87 |
Заехал в Аварком, для проведения независимой экспертизы. Все достаточно быстро (потратил минут 20 на фотографирование вместе с инспетором). Цена 1500 руб. Скидок по членской карте на работу эксперта нет. Заключение уже завтра.
Сбербанк, на удивление, отработал быстро: вчера в 19.00 отдал запрос из страховой, сегодня в 14.30 уже позвонили забирать ответ. Пока как-то так, завтра планирую после заключения независимой экспертизы сдать документы в страховую. Итого 3 дня на сбор документов. |
|
28.04.2011, 20:29 | #88 |
Я вот что не понял... Или начало темы упустил
А зачем в независимую поехал.. Уже насчитали мало или предполагаешь что мало насчитают Вот будет незадача если насчитают сколько надо.. И денег за независимую экспертизу не вернёшь в этом случае... |
|
28.04.2011, 20:37 | #89 | |||||||||||||||||||||||
В Аваркоме эксперты сами немного офигели, но конкретно в Ингосстрахе теперь так. Девушки в Ингосстрахе тоже все сфотографировали, прямо за стойкой для оформления документов прикинули где-то на 11 тыс.руб по всем убыткам (эта сумма для Сбербанка) и вся оценка. |
||||||||||||||||||||||||
28.04.2011, 21:37 | #90 |
Если Ингосу без разницы, где клиент проходит экспертизу и проходит ее за свой счет, это может означать только одно : у Ингоса очень большие проблемы с выплатами.
|
|
Закладки |